baubeschlag

RHB1 Bewertung24.2.2024
unkompliziert, schnell, Top-Preisleistungsverhältnis;
Antwort von baubeschlag
Lieben Dank, dass sie ihre Erfahrung hier teilen!
Brandschutztechnik Huber1 Bewertung7.2.2024
Brandschutzmaterialien zu guten Konditionen für den Fachhandel,
Auf den Rechnungskauf könnte man auch Skonto geben.
Antwort von baubeschlag
Hallo Herr H***r, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Im Shop gibt es die Zahlungsart Vorkasse, hier bieten wir unseren Kunden Skonto an. Vllt. nutzen sie das beim nächsten Einkauf bei uns :-)
Beste Grüße
Übersichtliches Portfolie
elkemusikfan1 Bewertung3.12.2023
alles Bestends
Antwort von baubeschlag
Super! Zufrieden mit uns, wenn unsere Kunden es sind!
Besten Dank für Ihre Bewertung!
Wolke071 Bewertung30.11.2023
Schnelle Lieferung, und bei Problemen schnelle unkomplizierte Lösungen
Metallverarbetender Betrieb1 Bewertung29.11.2023
gut schnell & zuverlässig
Antwort von baubeschlag
Lieben Dank für ihr positives feedback!
MP1 Bewertung28.11.2023
Alles wunderbar! Artikel hatte zwar längere Lieferzeit, allerdings wurde der Termin eingehalten. Vielen Dank!
Antwort von baubeschlag
Lieber Herr Peu****, herzlichen Dank, dass sie ihren positiven Eindruck hier geteilt haben!
Beste Grüße - Ihr Team von baubeschag.net
über baubeschlag
Ob Häuslebauer, facility manager oder Metallbauer - Baubeschlag.net ist der Shop für sämtliche Produkte namhafter Hersteller die sie beim Neubau, der Reparatur oder Sanierung ihrer Fenster und Türen, im privaten, gewerblichen oder öffentlichen Bereich, benötigen.
Shoppen Sie ohne Mindestbestellwert und erhalten Sie 2% Skonto bei Zahlung per Vorkasse. Ab einem Bestellwert von 200,00 € liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Bei ihrem Einkauf stehen Ihnen die gängigen Zahlungsmöglichkeiten für eine schnelle und unkomplizierte Zahlungsabwicklung zur Verfügung.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
baubeschlag hat 129 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035632.