baubeschlag

r2d21 Bewertung31.8.2021
Leider wurde die schnelle Lieferung durch UPS unnötig in die Länge gezogen; trotz Eintragung in UPSmychoice dauerte es 4 Tage vom ersten Anlieferungsversuch bis zur tatsächlichen Lieferung
Antwort von baubeschlag
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die konstruktive Kritik. Wir bedauern sehr, dass es bei der Lieferung durch UPS zu derlei Verzögerungen gekommen ist und werden uns mit dem Dienstleister in Verbindung setzen.
dynamite_971 Bewertung24.8.2021
Alles hat super geklappt!
Harry S.1 Bewertung24.8.2021
guter Service
Antwort von baubeschlag
Herzlichen Dank, dass sie sich Zeit für eine Bewertung unseres Shops genommen haben!
Beste Grüße - Ihr Team von baubeschlag.net
Dr. Haus GmbH Chemnitz1 Bewertung24.8.2021
klappt alles hervorragend, vom Auftrag bis zur Auslieferung!!! DANKE ... auch die Dr. Haus GmbH Chemnitz freut sich über 5* bei google
UF1 Bewertung22.8.2021
Es hat alles genau so geklappt, wie man es sich wünscht. Den Support kann ich nicht bewerten, weil ich ihn nicht kontaktieren musste.
Antwort von baubeschlag
Lieber Kunde, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Ł
Łukasz1 Bewertung11.8.2021
Alles klar, danke.
Antwort von baubeschlag
Kurz und knackig - besten Dank für 5 Sterne!
friefloe1 Bewertung4.7.2021
sehr gut
Kurz und knackig ;-) Lieben Dank für ihre Bewertung! ♥
Kaya Metallbau1 Bewertung1.7.2021
Super schnell
♥ "Super schnell" hört sich gut an! Vielen Dank für Ihre Bewertung! ♥
Sectumsempra1 Bewertung25.6.2021
Ultra schneller Händler, bei dem die Ware noch vor der ersten Benachrichtigung eintrifft.
Der Support ist absolut zeitnah, kurz und präzise - kein Gelaber ;)
Lieber Kunde, besten Dank für ihr tolles feedback! ♥
pollux1 Bewertung19.6.2021
Sehr profihafte Abwicklung
Antwort von baubeschlag
Herzlichen Dank für die Bewertung unseres Services! Wir freuen uns, dass sie rundum zufrieden sind!
über baubeschlag
Ob Häuslebauer, facility manager oder Metallbauer - Baubeschlag.net ist der Shop für sämtliche Produkte namhafter Hersteller die sie beim Neubau, der Reparatur oder Sanierung ihrer Fenster und Türen, im privaten, gewerblichen oder öffentlichen Bereich, benötigen.
Shoppen Sie ohne Mindestbestellwert und erhalten Sie 2% Skonto bei Zahlung per Vorkasse. Ab einem Bestellwert von 200,00 € liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Bei ihrem Einkauf stehen Ihnen die gängigen Zahlungsmöglichkeiten für eine schnelle und unkomplizierte Zahlungsabwicklung zur Verfügung.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
baubeschlag hat 129 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035632.