banjado
Niederau, Deutschland

2002941 Bewertung29.4.2021
Wir sind sehr zufrieden. Der Briefkasten sieht toll aus.
1999061 Bewertung29.4.2021
Der Preis ist deutlich zu hoch, für mich ein einfacher Regalboden wo das Motiv aufgeklebt wird. Da wir aber nichts vergleichbares von dem von uns gewählten Motiv und Farbe gefunden haben, senden wir es nicht zurück. Positiv ist: Urlaubsmagnete halten Top.
Antwort von banjado
Vielen Dank für das Feedback. Das "Regalbrett" ist eine eigens im Werk angefertigte Metall-Magnettafel. Rückgabe jederzeit kostenfrei möglich, sollte Ihnen das Produkt oder der Preis nicht zusagen. Alles Gute!
1998491 Bewertung29.4.2021
Alles gut, Preis etwas hoch. Und war nicht klar, dass wir einen beklebten Briefkasten bekommen, wir werden sehen, wie die Lebensdauer ist.
Enis1 Bewertung29.4.2021
Rundum zufrieden!
Schippi1 Bewertung29.4.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung - alles top geklappt und sehr gute Qualität!
2004021 Bewertung29.4.2021
Alles ok!
Bülend1 Bewertung29.4.2021
Endprodukt war besser als erhofft. Es ist ein hingucker geworden bei uns im Hause.
Danke an das ganze Team.
U.A.1 Bewertung29.4.2021
mit eigenem Bild, super. Allerdings hätte der Schlüsselkasten etwas tiefer sein können. mit den Autoschlüsseln wird echt knapp.
Sonnenschein1 Bewertung29.4.2021
Wir haben einen Briefkasten bestellt. Dieser war gut verpackt und die Farbe wie im Internet abgebildet.
Würden wir weiterempfehlen und gerne bei Bedarf weitere Produkte bestellen.
1990761 Bewertung29.4.2021
Tolle Arbeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
banjado hat 505 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022871.