banjado
Niederau, Deutschland

Happy1 Bewertung9.6.2021
Lediglich die Verpackung mit krümmeligemw Styropor war unschön - die Ware perfekt !
2030053 Bewertungen9.6.2021
Super Produkte
HZ1 Bewertung9.6.2021
Die gelieferte Ware ist zu unserer vollsten Zufriedenheit.
2038161 Bewertung9.6.2021
Schnelle Lieferung, der Briefkasten ist sehr schön, ich hoffe auf eine lange Haltbarkeit
2037641 Bewertung7.6.2021
unkomplizierte Bestellung und Beratung per mail- Kauf auf Rechnung- wunderbar- vielen Dank, gerne wieder
Elsi1 Bewertung7.6.2021
Für sehr viele Schlüssel (aus diesem Grund gekauft) ist die doppelte Anordnung leider ein Hindernis. Hierfür wäre es doch vorteilhafter den Kasten etwas breiter (Dicke) zu machen. Verarbeitung ist topp.
Marco1 Bewertung5.6.2021
Alles gut und schnell. Guter Kundendienst.
2011361 Bewertung4.6.2021
Der Spritzschutz ist toll geworden, habe gleich noch eine Bestellung aufgegeben!
Trolli1 Bewertung3.6.2021
Frau schimmel hat sich sehr sehr bemüht und es war wirklich nicht einfach mit mir. Sie hatte sooo viel Geduld. Vielen herzlichen Dank dafür. Bin sehr zufrieden.
Siggi1 Bewertung3.6.2021
Lieferung und Service okay , Preis
-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Verarbeitung mangelhaft
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
banjado hat 505 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022871.