Kirchheim, Deutschland

24.8.2022
Seriöser Händler bei dem Kundenzufriedenheit noch groß geschrieben wird
Rockwater
4.12.2019
Also, das Gerät hat so viel Dampf wie kein anderes. Wir haben es in Amerika auf einer Ausstellung kennengelernt. Wir haben auch ein Billiges Gerät aus China. Das werde ich Verschenken. Es ist zwar nicht billig, aber es ist jeden Cent wert. Wer Billig kauft, kauft zweimal. Zum Service muss ich sagen, ich hatte selten so einen netten persönlichen kompetenten Kontakt. Vielen Dank an die Firma Bailer‘s Tierwelt.
Dominik
4.12.2019
Wie immer freundliche und kompetente Beratung. Stets extrem schnelle Lieferung !
M.C.
9.10.2019
Hochwertige Produkte ! Toller Service ! Hier versteht man sein Handwerk !
Dennis
9.10.2019
Superschnelle Lieferung und absolut tolle und individuelle Beratung ! Empfehlenswert !
Bernd
9.10.2019
TOP Service ! Schnelle Lieferung ! Passt !
Bernd
8.10.2019
Schnelle Lieferung, sehr hochwertige Ware !
Petra
TOP WEBSHOP *****
P.Locher
8.10.2019
Prima Umsetzung der großen Bestellung !
B.L.
26.6.2019
TOP Service, kompetente Beratung !

kontakt@bailer-tierwelt.de07143 9694685
Entengasse 1074366 KirchheimDeutschland
Gesundheit
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Bailer's Tierwelt hat 126 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030719.