Dresden, Deutschland

LaLa
25.11.2020
Die Ware kam in einem einwandfreien Zustand an. Ich war sehr erfreut, dass es auch für mollige Größen Stützstrümpfe gab. Leider liegt hier eine sehr geringe stützende Wirkung vor. Das kenne ich von anderen Marken/Herstellern anders. Unter anderem ist der Fußteil leider nicht richtig ausgeprägt / eingelassen. Dadurch verdreht sich alles. Der Fußteil wurde einfach nur zusammengenäht und fertig, kein Hacken-Einsatz o.ä. Echt schade.
Jutta über Käufersiegel
Jacqueline über Käufersiegel
2.11.2020
Hildegard über Käufersiegel
26.10.2020
Super Service. Freitag nachmittag bestellt und Samstag vormittag wurde bereits geliefert. Top
Josephine über Käufersiegel
25.10.2020
Die Kniestrümpfe passen mir hervorragend!!!
Anni über Käufersiegel
19.10.2020
Doris über Käufersiegel
14.10.2020
alles bestens - wie immer
Ilona über Käufersiegel
14.10.2020
Die Stützstrümpfe sind top. Sehr gut auch die Farbauswahl. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ich bin zufrieden und habe Bahner weiter empfohlen.
Inge über Käufersiegel
8.10.2020
Leider haben die Strumpfhosen nicht meinen Vorstellungen entsprochen, daher habe ich sie heute an Sie zurückgeschickt. Mit freundlichen Grüßen Susanne Hilmer

info@bahner24.de0351 30 98 01 24
Melli-Beese-Str. 701279 DresdenDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

BAHNER24 hat 314 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033762.