Wuppertal, Deutschland

14.2.2021
Der Service und das Angebot sind BÄRENstark!!!
Danny
10.2.2021
Lieferung binnen 24h
4.2.2021
Mit den Artikeln von BärenBande zaubert man immer ein Schmunzeln in die Gesichter gestresster Menschen, wie z.B. Mitarbeiter an den Kassen, der Hausarztpraxis oder Paketboten.
Anja
29.1.2021
Alles bestens !
Lubaya
29.1.2021
Hier hat einfach ALLES gepasst. Tolle Produkte und super schnelle Lieferung. -auffällig war auch die liebevolle Verpackung der Ware.
Ich :-)
19.12.2020
Süße Geschenkideen
21.11.2020
Schon die Verpackung außen und innen macht Freude - und die Produkte machen es erst recht!!!!!
Behrchen
16.11.2020
Super Shop, perfekt für kleine Geschenkideen.
Bärig schön
28.10.2020
Sehr schöne und lustige Geschenkideen
27.10.2020
sehr kundenfreundlicher Verkäufer. Allein schon die verpackung macht Freude, wenn die Ware ankommt.

über BärenBande

Wir sind die BärenBande und wir stehen für garantiert BÄRsondere Geschenkideen!

Mit viel Herzblut und Liebe zum Detail kreieren wir innovative, einzigartige, süße, leckere, lustige und schöne Geschenkartikel.

Als kleines Familienunternehmen legen wir dabei sehr viel Wert auf hohe Qualität und produzieren daher alle Artikel in Handarbeit in unserer hauseigenen Geschenkemanufaktur.

Ob für Geburtstage, zu Weihnachten, für den oder die Liebste, die besten Freunde, für mehr Glück im Leben, gegen den Kater am Morgen, oder bei Stress und ÜBÄRstunden… Bei uns ist für jeden Anlass etwas dabei, das garantiert ein Lächeln ins Gesicht zauBÄRt!

Also: Verschenk mal was BÄRsonderes!

info@baerenbande-geschenke.de0202-26459260
Rosenthalstrasse 10 1042369 WuppertalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

BärenBande hat 185 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034340.