Backstars
Bellenberg, Deutschland

Ray1 Bewertung19.11.2022
Super nett und kompetent, Lieferung immer schnell
Kuchen1 Bewertung18.11.2022
Mit Ihren sehr guten Produkten kann ich wunderbar backen und kochen. Die Trockenfrüchte sind auch sehr lecker für Naschkatzen.
Maggi1 Bewertung18.11.2022
Sehr gute Auswahl - hochwertige Produkte - zügige Lieferung -
Uzipups1 Bewertung18.11.2022
Lief alles schnell und problemlos
Marima1 Bewertung17.11.2022
Bestellvorgang, Preis-Leistungsverhältnis + Lieferzeit: alles bestens. Der Versankarton kam jedoch mit 2 richtig großen Löchern bei mir an. Wenn schon eine viel zu dünne Kartonage verwendet wird (bei einem Paketgewicht von 6kg), dann sollte der Karton wenigstens mit ausreichend Packband gesichert werden. Die zur anderen Ware lose eingelegte Flasche Invertzucker hat wohl durch hin+herrutschen den Karton von innen beschädigt. An den Stellen, die nicht durch Packband gesichert waren, sind dann die großen Löcher entstanden. Bilder vorhanden. Bitte, liebe backstars, spart nicht an der Verpackung! In meinem Fall war noch alles drin, doch die kleine Packung Tongabohnen hat mir die Postbotin separat in die Hand gedrückt. Das ging gerade nochmal gut!
Ferry1 Bewertung17.11.2022
sehr lecker, gerne wieder
Kerstin A.1 Bewertung17.11.2022
Schnell geliefert und war auch sicher verpackt.
Kann den Shop aus Überzeugung weiter empfehlen.
Dankeschön
Wasserfloh2 Bewertungen16.11.2022
Bin voll zufrieden!
Pusteblume1 Bewertung16.11.2022
1 Stern Abzug dafür, daß die Rechnung eher das ist, als die Ware. Die Rechnung kann auch nach Erhalt der Ware per Mail zugestellt werden. Der Shop ist zu empfehlen!
Springer1261 Bewertung16.11.2022
Top Qualität
über Backstars
Backstars hat 1606 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034671.