Backstars
Bellenberg, Deutschland

MK3 Bewertungen27.5.2024
Gute Ware, schnell geliefert
Lutz1 Bewertung24.5.2024
alles schnell und unkompliziert .... bei einem anderen onlineshop wo ich sonst immer bestellt habe hat es über 10 Tage gedauert und erst nach 2 Anfragen bekam ich eine Antwort ..... habe mich dort "löschen" lassen
Sagra1 Bewertung24.5.2024
Bestellung einfach, Auswahl gut, Lieferung schnell, Kontakt gut
hechhel3 Bewertungen22.5.2024
wie immer alles perfekt und immer wieder gerne
HondaSc1 Bewertung20.5.2024
Klappt immer prima, schnelle Lieferung,
Die von mir gekauften Mehle haben eine sehr gute Qualität und ich bin froh darüber
Ergibt beste Backergebnisse
Dankeschön
x
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx4 Bewertungen20.5.2024
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Holly1 Bewertung13.5.2024
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand und eine gute Qualität. Mehr braucht es nicht. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, danke!
Emmo1 Bewertung13.5.2024
Zuverlässig und gute Qualität.
HM1 Bewertung11.5.2024
ein kleiner Allrounder für Selbermacher, viele spezielle Zutaten die man im Supermarkt und Bioladen nicht bekommt.
AmTap1 Bewertung11.5.2024
Der Artikel wurde zwar schnell geliefert aber leider ist er nicht wie beschrieben. Das lactosefreie Milchpulver löst sich nur schlecht auf, selbst nach langem rühren und sich egal bei welcher Temperatur, es bleiben immer Stückchen zurück was da Milchpulver für meine Zwecke absolut unbrauchbar macht. Ich habe es ehrlich gesagt nach 8 versuchen es richtig auflösen zu können weg geworfen. Schade, habe deutlich mehr erwartet.
über Backstars
Backstars hat 1603 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034671.