Bellenberg, Deutschland

MaraHan
3.1.2025
Sehr gute Ware und korrekte Lieferung.
Andrea
1.1.2025
Wie immer super !
bernd
31.12.2024
alles bestens.
Stef
29.12.2024
Schnelle Lieferung. Produkte wie erwartet. Ich wurde über jeden Schritt informiert. Alles lief reibungslos. Empfehlenswert.
Bäcker Peter
20.12.2024
Schöne und übersichtliche Homepage, Ware hat sehr gute Qualität wie beschrieben, gut verpackt, gute Kommunikation.
Immer wieder
18.12.2024
Wie immer, sehr hervoragende Backzutaten und toller Service
Robert
16.12.2024
Eigentlich bin ich ziemlich enttäuscht, denn ich habe ein 5kg Sack vom alten Mehl erhalten mit MHD bis März 2025, also nur noch 4 Monate. Leider habe ich das erst nach dem backen bemerkt. Die restlichen Säcke (auch vom gleichen Mehltyp) sind von diesem Jahr und sind völlig in Ordnung. Das ältere Mehl jedoch ist zwar noch haltbar, hat aber schon einen leichten muffigen Geruch, was man auch bei fertigem Gebäck merkt. Da ich ja, wie gesagt, noch einen Sack mit frischem Mehl habe, konnte ich direkt vergleichen. Da ich jedoch den Verkäufer nicht kontaktiert habe, gebe ich trotzdem 4 Sterne und hoffe, dass es nur ein Versehen war. Für mich ist es natürlich trotzdem sehr ärgerlich und sollte ich noch mal bestellen, würde ich gleich auf MHD achten. Bei Produktbeschreibung gebe ich 3 Sterne, weil dort MHD von 11 Monaten angegeben wird (was bei dem restlichen Mehl ja auch stimmt nur eben bei dem 5 kg Sach nicht).
Alexa
14.12.2024
Schnell geliefert. Allerbeste Qualität. Dankeschön und eine schöne Weihnachtszeit.
Dagmar
13.12.2024
Bin sehr zufrieden, Lieferung schneller erhalten als angekündigt. Jederzeit wieder
G.
12.12.2024
sehr schnelle Lieferung - gute Verpackung - alles ok

über Backstars

office@backstars.de07306 306239
Am Mühlholz 689287 BellenbergDeutschland

Backstars hat 1525 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034671.