Backstars
Bellenberg, Deutschland

Top! Absolut empfehlenswert 👍1 Bewertungvor 2 Stunden
Ich bin aus Österreich und leider wurde der Versand nach Österreich - jedoch aus nachvollziehbaren Gründen - eingestellt. Auf meine Anfrage hin bekam ich umgehend ein nettes Email von Herrn Zöllner, un welchem er mir eine Möglichkeit offenbarte, trotzdem hier zu bestellen. Ich habe dies ausprobiert und hatte 2 Tage später die bestellten Artikel im Haus. Danke nochmal für die Info! Mit mir als Kunde könnt Ihr auch weiterhin fix rechnen.
Karin6 Bewertungenvor 7 Stunden
Ich bestelle hier schon seit Jahren und das immer wieder gerne.
Rainer7 Bewertungenvor 9 Stunden
Wie gewohnt alles perfekt.
Annika1 Bewertungvor 4 Tagen
Ich bestelle sehr gerne dort. Das ist der einzige Handel, wo ich laktosefreies Milchpulver bekomme.
Absolute Empfehlung.
K.1 Bewertungvor 4 Tagen
Sehr gute Ware, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
ben3 Bewertungenvor 5 Tagen
Immer noch sehr zufrieden mit Euch.
Robert3 Bewertungen10.12.2025
Ich bin sehr zufrieden.Hab Orangeat und Zitronat von Vanini bestellt und Haselnussnougat.Die Sachen sind super frisch, gut verpackt und schnell bei mir angekommen.
Denise S.1 Bewertung8.12.2025
Versand erfolgte schnell, die Ware war gut verpackt und in Ordnung. Alles super.
Edi2 Bewertungen6.12.2025
Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis. Dau schnelle Lieferung.
Gise1 Bewertung6.12.2025
Alles super
nur DHL ist das letzte , braucht mehrere Anläufe bis es zu uns kommt!!!!!!!!!!!!!!!!!!
über Backstars
Backstars hat 1604 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034671.