bachgmbh.de
Marienberg, Deutschland

Paule2 Bewertungen27.8.2014
rundum super
Kunde37251 Bewertung27.8.2014
Schnelle Lieferung, prima Ware. Bei Bedarf gerne wieder.
Kunde38121 Bewertung27.8.2014
Schnell, korrekt, preiswert.
Jederzeit wieder.
Kunde38001 Bewertung26.8.2014
sehr schnell und gut
Dirk5 Bewertungen26.8.2014
Die von mir bei der Bestellung angegebene Zustellanschrift wurde vom Händler nicht verwendet. Da ich mich für mehrere Wochen nicht am Ort meines Firmensitzes aufhalte, habe ich durch die fehlerhafte Bearbeitung eine stark verzögerte Lieferung, erheblichen Koordinationsaufwand und Mehrkosten.
Ich bestelle seit dem Jahr 2000 Werkzeug und Material bei Internetanbietern. Das war die schlechteste Bearbeitung und der schlechteste Kundendienst seitdem.
Agusta1 Bewertung26.8.2014
Sehr guter Kauf, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, absolut empfehlenswert.
Kunde37841 Bewertung19.8.2014
Alles bestens
Kunde37851 Bewertung18.8.2014
Es war eine gute Verkaufsabwicklung. Besonders, weil ich auf Rechnung kaufen konnte und somit mein Risiko unbedeutend war. Aber auch die Hinweise zur Ware waren bedeutend und ermöglichten gegenüber anderen Anbietern eine zweckmäßige Entscheidung um gleichzeitig das sinnvolle Zubehör zu erwerben. Weiter so!
dandy 551 Bewertung18.8.2014
Zur Lieferung allgemein:
Ich habe auch hier fünf Punkte gegeben, einmal wegen der Verpackung und der Zeit von der Bestellung bis zum Abschicken der Ware.
Das wir in Bayern am vergangenen Freitag einen Feiertag hatten, und sich die Lieferung um ein bis zwei Tage verzögert hat, dafür können ja Sie und der Paketdienst nichts.
Das gleicht die sehr gute Qualität der Ware wieder bei weitem aus.
Kunde37601 Bewertung18.8.2014
Ware wie beschrieben, preis ok, versand könnte etwas schneller gehen.
info@bachgmbh.de03735 9126 1403735 9126 22Reitzenhainer Straße 31b Bach GmbH09496 MarienbergDeutschland
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
bachgmbh.de hat 1119 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024354.