axolotl-collectibles
Altenmarkt, Deutschland
Frank6661 Bewertung2.2.2021
Scnelle Lieferung
Schilli1 Bewertung13.12.2020
Sehr freundlicher Service, schnelle Lieferung, alles top. Gerne wieder.
Dini19881 Bewertung27.11.2020
In allen Belangen TOP!
Die Ware wurde schnell geliefert, sehr netter Kontakt und schnelle Antwort bei Fragen!
Ich bestelle gerne wieder!
MarcoH1 Bewertung27.11.2020
Super freundlich, was sehr selten vorkommt leider, Lieferung kam schnell an und alles ist so wie beschrieben, werde definitiv öfter vorbei schauen.
Mary Key1 Bewertung1.10.2020
Exklusive Ware, welche so nirgends zu finden ist
IamMe1 Bewertung30.9.2020
Everything was on time, for the best price I could've found, with flawless packaging, even wrote instructions for the post man on the outside of the box.
Ina1 Bewertung28.9.2020
Alles super! Blitzschneller Versand und perfekter Kundenservice
Vertan
Ina1 Bewertung3.9.2020
Sehr netter Shopbetreiber. Versand ging sehr schnell und immer hilfsbereit! :) Figuren sind hochwertige Originale.
Nur zu empfehlen!
Lisa1 Bewertung13.5.2020
Sehr schnelle Lieferung und super Support.
Wunderschöne Figur.
über axolotl-collectibles
Im Shop finden Sie sowohl limitierte als auch handelsübliche
Comics, Statuen & Actionfiguren, aber auch Comic Zubehör und Merchandising Artikel aller Art.
Bei mir bekommen Sie die Collectibles in bester Qualität!
Bei der Auswahl der Produkte ist für mich entscheidend, wie hochwertig und detailgetreu diese verarbeitet wurden, denn für mich sind Collectibles mehr, es ist die Nostalgie, welche ich mit den Comics, Statuen und Sammelfiguren verbinde.
Sie wollen Ihre Sammlung vervollständigen, eine neue Sammlung beginnen, oder sich einfach nur ein exklusives Einzelstück aneignen?
Bei mir haben Sie die Möglichkeit tiefer in die Materie der Helden und Anti-Helden einzutauchen!
Axolotl Collectibles ist der Ort für exklusive Comics, Statuen, Actionfiguren und vieles mehr.
Markenpiraterie wird nicht unterstützt!
Sie erhalten in meinem Shop nur original lizenzierte Ware von sorgfältig ausgewählten Großhändlern!
axolotl-collectibles hat 29 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034114.