Gensingen, Deutschland

Lötgott
27.4.2012
Bin begeistert von diesem Shop. Habe von Axels Hobbywelt eine DX8, absolut unschlagbarer Preis. Ausführliche Beratung. Sogar Kauf auf Rechnung möglich. Das gefällt mir. Und die Ware war schon am nächsten Tag da!
DZBKunde_492344509
26.4.2012
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Der Preis war für mich kaufentscheident. Gerne wieder..
Enrico
26.4.2012
Ich werde sicher weiter Kunde bleiben, denn alle Lieferangaben waren korrekt und wurden seriös eingehalten. Lieferung erfolgte schnell. Nix zu meckern!
enedhil
26.4.2012
Sehr guter Service, schnelle Lieferzeit, günstiger Preis. Auch bei einer Reklamation wurde mir schnell und unbürokratisch geholfen. So sollte es sein.
Blade mQX
26.4.2012
Freundlicher Kontakt - Guter Preis und lieferte so schnell wie das bei dem seltenen und deshalb schwer zu beschaffenden mQX möglich war.
Hamburger
26.4.2012
Es hat alles super funktioniert. Schneller Versand. Ware wie beschrieben. Vielen Dank - gerne wieder.
Spezy
25.4.2012
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung und ein sehr guter Preis! Käufer, was willst Du mehr?
Pitts spezial
23.4.2012
war Optimal gelaufen.
1985Thomas
19.4.2012
Ich bin öfters mal in dem Ladengschäft in Gensingen und muss sagen, einfach SUPER ! Super Service, Super Sortiment und alles was nicht auf Lager ist oder im Sortiment wird trotzdem bestellt und ist in kurze Zeit dann da, kann fast immer mit den Preisen im Netz konkurieren und dazu gibts dann trotzdem noch eine top Beratung welche es im Netz nicht gibt. Mein FAZIT: Auf jedenfall mal ein Besuch wert. Wer ein Rechtschreibfehler finder darf ihn behalten.
H.Ebeling
11.4.2012
Der Bestellvorgang war super gut, auch die Lieferung sehr schnell, schon am nächsten Tag da. Und die Ware in einwandfreiem Zustand. Gerne bestelle ich bei Ihnen wieder. Vielen Dank

info@axels-hobbywelt.de06727 89 23 80kein Fax
Bahnhofstrasse 11 Inh. Axel Albrecht55457 GensingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Axels-HobbyWelt hat 325 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018769.