Gensingen, Deutschland

23.5.2012
schnelle Lieferung, nichts zu meckern
Daniel
22.5.2012
Seehr sehr guter shop mit günstigen preisen. montags bestellt, dienstags schon da, schneller gehts nicht :) gerne wieder
DzbKunde_1446036850
18.5.2012
super Preise, hervorragende Abwicklung, gerne wieder
weicheiboarder
17.5.2012
Die Benachrichtigungsfunktion für die Verfügbarkeit ist klasse. Schneller Versandt.
LT
10.5.2012
Alles Super, könnte gar nicht schneller gehen. Am nächsten Tag war 's da. Verpackung war gut, keine erkennbaren Schäden am empfindlichen Gerät.
Dieter
1.5.2012
Ich kann mich allen vor mir nur anschliesen, alles Positiv, schnell, freundlich, zuverlässig und kompetent, wo findet man sowas heute noch ? In Gensingen bei Axels Hobbywelt.
Olli
1.5.2012
Alles bestens. Super schnelle Lieferung
1985Thomas
30.4.2012
2 Tage nach Bestellung war das Paket schon da. Beratung am Telefon war einfach Super. Ich kann diesen Shop einfach nur weiterempfehlen.
Z
Zerostaff
28.4.2012
Super Laden in der Bahnhofsstr. in Gensingen, sehr kompetent und hilfsbereit. Ich kann dieses Geschäft nur weiterempfehlen.
Axel
27.4.2012
Guter Service, gute preisgünstige Ware, schneller Versand ;-))))

info@axels-hobbywelt.de06727 89 23 80kein Fax
Bahnhofstrasse 11 Inh. Axel Albrecht55457 GensingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Axels-HobbyWelt hat 325 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018769.