Awanstars Leather Fashion
Neustadt An der Aisch, Deutschland
Thomas1 Bewertung6.6.2018
hab die geschnürte Ledershort, Material ist supersoft, ich fände es perfekt wenn der Shirt vorne für’s Geschlechtsteil erwas ausgearbeitet wäre ( rutscht alles aus dem grade geschnittenen Bein raus ~ Anregung ? )
Bin trotzdem sehr zufrieden
Schäng1 Bewertung14.12.2012
Ich hatte eine Lederhose bestellt, wurde sofort informiert das die Lieferung ca. 10 Tage dauert. Genau nach 10 Tagen bekam ich die Hose, also alles zufriedenstellend. Die Hose selber ist auch sehr schön und so wie abgebildet. Der einzige kleine Minuspunkt war, das meine abweichende Lieferadresse nicht beachtet wurde. Somit gab es 1 Tag Verzögerung. Aber kann diesen Shop auf jeden Fall empfehlen. Ich bin zufrieden.
info@awanstars.net0176 67181245kein FaxNürnberger Str 33 Inh. M.Aslam AWAN91413 Neustadt An der AischDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
Awanstars Leather Fashion hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.42 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016690.