Avalingo
Kaarst, Deutschland

TomTom Käufer1 Bewertung2.6.2022
War zum wiederholten Male ein Vergnügen, hier einzukaufen.
Super freundlich und eine Top Beratung! Immer wieder gerne.
TorstenN.1 Bewertung14.5.2022
Super Kompetent! Ausführliche und sehr freundliche Beratung für mein Garmin Zumo XT per Telefon, deshalb dann auch sofort bestellt. Dazu noch ein hervorragender Preis! Sehr schneller gratis Versand (Donnerstag Abend bestellt-Samstag Mittag geliefert).
Vielen Dank, ich bin begeistert!!
Buell1 Bewertung13.5.2022
Top Super schnelle Lieferung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ente1 Bewertung26.4.2022
Sehr gute freundliche Beratung
M. Seidel1 Bewertung19.4.2022
Es wird mit lieferbarer Ware geworben, die nicht mehr vorhanden ist. Ich bin kein Händler, aber gibt es nicht so etwas wie Warenwirtschaftssystem, in dem ich sehe, was verkauft ist?
Egal ob gewollt oder nicht, das schafft kein Vertrauen in den Onlinehandel. Hier versuche ich nicht noch einmal etwas zu erwerben.
Valak1 Bewertung16.3.2022
Eine sehr gute Qualität die Plane passt perfekt übers Motorrad
N.W.1 Bewertung23.2.2022
Meine Anfrage über ebayKleinanzeigen wurde sehr schnell beantwortet. In der Antwort war ein passender Link zum Kauf meines gewünschten schien Doppelpacks Sena 30K eingebettet.
Bezahlung per PayPal gegen Mittag und am folgenden Tag gegen Mittag Eingang des Pakets!!
Beide Einheiten haben die aktuelle firmware: einbauen und genießen!
Besser geht es nicht.
Vielen Dank
Tacki1 Bewertung9.8.2021
Wer da noch im Internet kauft, ist selber schuld. Top Beratung, genau auf den Bedarf abgestimmt und zu Nachfragen wohlwollende Hilfestellung.
Thomas1 Bewertung14.6.2021
Kompetent, freundlich und zuvorkommend! Es muss nicht immer Amazon sein.
Helmkommunikator1 Bewertung28.5.2021
Super schnelle Lieferung, alles wie bestellt, gerne wieder!
über Avalingo

Fachhandel seit 2001, Motorrad-Zubehör von Sena/Garmin/TomTomRamMount/Büse u.v.a!
Wir haben etliche tausend Systeme über unsern Internetshop www.Avalingo.de oder vor Ort bei uns im Geschäft verkauft, es gibt kaum Kunden, welche uns nicht weiterempfehlen.
Motorradhändler aus der Umgebung schicken uns seit Jahren ihre Kunden, wenn es um Lösungen zur Motorrad- Kommunikation oder Motorrad-Navigation geht.
Wir würden uns freuen, auch Sie als neuen Kunden begrüßen zu dürfen, im Internet oder Geschäft vor Ort.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayBarzahlenGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Avalingo hat 305 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019042.