Kaarst, Deutschland

k.A.
14.4.2015
Alles ist Top! Kein Kommentar! :-)
Tueshaus
4.4.2015
Hallo, meine Frau und ich sind am 25.03.2015 von Dorsten nach Kaarst gefahren. Hier trafen wir den Chef Michael Stamm persönich an. Wie suchten ein Motorrad Bluetooth-Kommunikationssystem. Nach sehr guter fachlicher Beratung sind wir dann fündig geworden. Wie haben uns für das Sena SMH-10 entschieden. Wir hatten uns eigentlich für ein anderes System entschieden. Dieses war aber, nach Prüfung durch Michael Stamm, nicht kompatibel mit meinem bei Tante L... gekauften/empfohlenen Navi von Garmin zumo 210. Dieses Navi kann man auch keinem als Motorradnavi empfehlen. Dieses war auch die Meinung von Michael Stamm. Aber ich habe es nun mal (299€). Nun fragt sich so manch einer, warum fährt man hierfür von Dorsten nach Kaarst (85km)? Begründung: Wir hatten uns in einem Fachgeschäft? in Wesel (den Namen darf ich hier nicht nennen) schon einmal für drei Helme Interphoneanlagen einbauen lassen (535€). In meinem Helm hatte ich nur Störungen. Nachdem dieses bei mir dann dreimal nachgebessert wurde (neuses Gerät), diese Nachbesserung aber keinen Erfolgt zeigte, wurde der Kauf storniert. Dadurch hatten wir 2,5 Jahre keine Kommunikationsmöglichkeit. Kommunikation und Navi hat nie funktioniert (wurde im Fachgeschäft nie kontrolliert, s. bei Michael Stamm). Bin 12 mal von Dorsten nach Wesel gefahren à 30km (720km). Dann habe ich im Internet nach einer Lösung gesucht und bin auf die Firma AVALINGO gestoßen. Dieses ist, aus heutiger Sicht, eine Top Adresse. Hier gab es eine sehr gute Beratung und man hatte auch die nötige Zeit hierfür. Vielen Dank Michaell Stamm.
Alexa
20.3.2015
Zum 2. mal Kunde und wieder voll zufrieden mit der Beratung und dem gekauften Produkt. Jedem nur weiter zu empfehlen. Vor allem die persönliche Beratung ist echt klasse und zielt sehr auf die jeweiligen Bedürfnisse ab. Es geht nicht nur darum Geld da zu lassen. Sehr zu empfehlen!
HTkd_2867507
19.3.2015
War nach Jahren zum zweitnmal Kunde und wieder alles Klasse. Als Kunde im Shop wurde ich herzlich empfangen und nach vorbringen meines Wunsches wurden mir die Produkte erklärt und vorgeführt. So stelle ich mir Einzelhandel vor! Danke!
Staubi
11.3.2015
Gute Fachberatung. Schneller Versand. So gut wie immer zu den Ladenzeiten zu erreichen. Leider hatte mein Gerät direkt zwei defekte. Wurde anstandlos sofort umgetauscht. So macht das Spaß.
Werner Schäfer
7.3.2015
Super Shop! Super Preise! Netter Kontakt! Hatte mir günstig zwei Midland BT-Next bestellt. Eins war nach sieben Monate defekt. Wurde anstandslos getauscht. Prima, so muss es sein.
Jürgen
27.2.2015
Alles super, kann man jederzeit weiterempfehlen. Wenn ich wieder was bestelle dann hier. TOP
Fu
25.2.2015
Lieferung in time & in quality
Michael H.
19.2.2015
Sehr schnelle und kompetente Abwicklung. Sehr freundlicher und entgegenkommender Kontakt. Sehr zu empfehlen; man fühlt sich als Kunde ernst genommen und gut behandelt. Das gelieferte Produkt entspricht 100% der Beschreibung; hochwertiges Material zu TOP- Preis-Leistung. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
ceo
5.2.2015
Klein aber feines Ladengeschäft + onlineShop für alles Rund um Motorrad-Navigation / Kommunikation. Sehr gute Beratung, faire Preise, gute Produkte. Dienstleistung und Freundlichkeit hochwertig, sehr nah beim Kunden! 5 von 5 Sterne

über Avalingo

Screenshot der Shop-Webseite von Avalingo
Fachhandel seit 2001, Motorrad-Zubehör von Sena/Garmin/TomTomRamMount/Büse u.v.a! Wir haben etliche tausend Systeme über unsern Internetshop www.Avalingo.de oder vor Ort bei uns im Geschäft verkauft, es gibt kaum Kunden, welche uns nicht weiterempfehlen. Motorradhändler aus der Umgebung schicken uns seit Jahren ihre Kunden, wenn es um Lösungen zur Motorrad- Kommunikation oder Motorrad-Navigation geht. Wir würden uns freuen, auch Sie als neuen Kunden begrüßen zu dürfen, im Internet oder Geschäft vor Ort.

info@avalingo.de02131 605495kein Fax
Broicherdorfstr. 7541564 KaarstDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayBarzahlenGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Avalingo hat 311 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019042.