Avalingo
Kaarst, Deutschland

Anselm1 Bewertung13.7.2024
Für unsere dies jährige Radreise haben wir uns die Buddychat Gegensprechanlage Fahrradfahrer gekauft.
Die Bestellung, Bezahlung, Verpackung und Lieferung lief absolut reibungslos und ohne Probleme. Der bestellte Artikel wurde uns innerhalb von nur 3 Tagen zugestellt. Wir können diesen Anbieter bestens weiter empfehlen und werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gekauft haben.
Technisch sind wir von der Buddychat Gegensprechanlage Fahrradfahrer begeistert. Auch über weiter Entfernung über 300 Meter konnte man sich klar und deutlich verstehen. Dieses Produkt hat uns voll und ganz überzeugt und können es sehr gut weiter empfhlen.
Arno1 Bewertung24.5.2024
Mega !!! Hat mich wiederholt durch seine Hilfe aus einer misslichen Notlage geholfen. Vielen lieben Dank dafür. Nur zu Empfehlen.
schweppes1 Bewertung22.5.2024
Einer der besten Anbieter, die ich kenne und wo ich nicht zum letzten Mal gekauft habe. Blitzversand - sehr gut verpackt - freue mich sehr! Und vor allem: günstiger als manch andere Anbieter. ;-))
JaBee1 Bewertung11.5.2024
Gute Suche im online Shop. Einfacher Bestellprozess und sehr übersichtlich. Gute Information über die Bestellung und Lieferung.
Anton1 Bewertung8.3.2024
schneller als die Polizei erlaubt
Micha1 Bewertung27.2.2024
Schneller Versand, wie erwartet gute Ware und noch 30 € günstiger als die ‚großen‘ und bekannten Anbieter
Serge1 Bewertung15.9.2023
wie erwartet
PS1 Bewertung1.9.2023
Habe mir März 22 neues sena 50 c gekauft online. Jetzt hatte ich Probleme mit dem sena .hab angerufen.mir würde zugehört.sehr menschliche Person am telefon.respekt . Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen .vielen herzlichen Dank nochmals .das nächste sena werde ich wider bei ihnen kaufen .
Detlef1 Bewertung17.8.2023
Sehr nette und kompetente Beratung am Telefon und schnell Lieferung
Outstar S1 Bewertung4.8.2023
Ware und Lieferung Perfekt
über Avalingo

Fachhandel seit 2001, Motorrad-Zubehör von Sena/Garmin/TomTomRamMount/Büse u.v.a!
Wir haben etliche tausend Systeme über unsern Internetshop www.Avalingo.de oder vor Ort bei uns im Geschäft verkauft, es gibt kaum Kunden, welche uns nicht weiterempfehlen.
Motorradhändler aus der Umgebung schicken uns seit Jahren ihre Kunden, wenn es um Lösungen zur Motorrad- Kommunikation oder Motorrad-Navigation geht.
Wir würden uns freuen, auch Sie als neuen Kunden begrüßen zu dürfen, im Internet oder Geschäft vor Ort.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayBarzahlenGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Avalingo hat 305 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019042.