Kaarst, Deutschland

Bertel
14.12.2011
Sehr freundlicher Kontakt, super flotte Abwicklung, volle Punktzahl, jederzeit gerne wieder
Franz
28.11.2011
Habe bei AVALINGO ein Motorradkommunikationssystem Midland BT next erworben. Bin mit dem Shop (Kontakt, Kompetenz, Freundlichkeit, Service, Versand) rundum super zufrieden. Kann ich nur ungeschränkt weiter empfehlen.
Roman
16.10.2011
Waren persönlich im Shop hatten eine sehr gute Beratung und konnten anschließend ein Headset probefahren. Haben mit Avalingo einen kompetenten Shop für Motorradkommunikation gefunden.
Amazon
16.9.2011
Kann ich nur empfehlen
Uwe
31.8.2011
Top Beratung, sowohl persönlich als auch telefonisch
WiKa1200GT
24.8.2011
Auf der Suche nach TomTom kompatiblen Motorrad-Headsets bin ich auf diesen Shop gestossen. Leider viel zu spät wie sich jetzt herausstellt. Die von mir bestellte Ware gab es zu einem vernünftigen Preis, in gewünschter Zusammenstellung (nicht Standard) und bereits am nächsten Tag. Die hierzu notwendige Beratung konnte per mail abgewickelt werden und vermittelte bei mir die Überzeugung, dass diese Leute genau wissen wovon sie sprechen. Wie gesagt, hätte ich zu diesem Zeitpunkt nicht schon ein Navigationsgerät gekauft gehabt, Avalingo hätte gewusst was zusammenpasst und mir dann das richtige verkauft.
berti
21.8.2011
Haben das scala rider multiset direkt im laden gekauft.Bedienung kompetent und freundlich das kom.system ließ sich ordentlich an den helmen befestigen die verständigung klappt trotz jethelm bis über 150 km/h sehr gut (honda deauville) nur das radio steht noch auf kriegsfuß mit mir. ansonsten gerät und laden absolut empfehlenswert.weiter so!!! Gruß Berti
g.f.jun
19.8.2011
Schon der Kauf eines Bluetooth-Headsets für meinen Motorradhelm verlief absolut professionell. Auch die jetzige Reklamation eines defekten Steckers innerhalb der Garantiezeit wurde von Avalingo ohne Zögern bearbeitet und mir ein neues Headset zugeschickt! So stelle ich mir Kundenfreundlichkeit vor! Absolut TOP!
Gold Wing
4.8.2011
Kometente, nette und ausführliche Beratung. Sehr gute Preise. Einfach alles Top!
PEP Trial Team
2.8.2011
Ich bin ebenfalls durch eine Preissuchmaschine auf Avalingo aufmerksam geworden. Nach einem Telefonat und einem Besuch im Ladenlokal haben wir auch den Artikel gekauft. Super freundlich und fachkundig, immer wieder gerne.

über Avalingo

Screenshot der Shop-Webseite von Avalingo
Fachhandel seit 2001, Motorrad-Zubehör von Sena/Garmin/TomTomRamMount/Büse u.v.a! Wir haben etliche tausend Systeme über unsern Internetshop www.Avalingo.de oder vor Ort bei uns im Geschäft verkauft, es gibt kaum Kunden, welche uns nicht weiterempfehlen. Motorradhändler aus der Umgebung schicken uns seit Jahren ihre Kunden, wenn es um Lösungen zur Motorrad- Kommunikation oder Motorrad-Navigation geht. Wir würden uns freuen, auch Sie als neuen Kunden begrüßen zu dürfen, im Internet oder Geschäft vor Ort.

info@avalingo.de02131 605495kein Fax
Broicherdorfstr. 7541564 KaarstDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayBarzahlenGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Avalingo hat 306 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019042.