Autoteile-Supermarkt.de
München, Deutschland

monsieur-jl1 Bewertung15.11.2020
Der einzige Lieferant für Original Denso-Zündkerzen!
micmo1 Bewertung29.11.2018
VDO Drucksenssor gekauft, sofort lieferbar, bezahlt, keine Rückmeldung, nach einer Woche auf Nachfrage, vom Verkäufer storniert, nicht mehr zu dem Preis verfügbar. Mangelhaft unzuverlässig.
Albert1 Bewertung29.7.2018
Falsche Lieferung, trotz richtiger Etikettierung.
anonym1 Bewertung20.7.2018
Ich hatte einen Artikel versehentlich zweimal bestellt und eine Bestellung wurde auf meine Anfrage hin sofort Storniert. Mein Ansprechpartner war sehr freundlich und der Artikel wurde auch sehr schnell verschickt. Das Paket habe ich noch nicht erhalten da es erst heute verschickt wurde aber es soll morgen schon ankommen was mich sehr freut. Werde bei Bedarf nochmal hier bestellen.
faby871 Bewertung20.7.2018
Perfekt
Ralf Hahne1 Bewertung19.7.2018
Ersatzteile für meinen Kangoo rausgesucht, waren laut System vorrätig, bestellt und 3 Tage später per Nachnahme in Empfang genommen. So soll es sein! Die Verpackung war zu groß, entsprechend viel Füllmaterial. Das geht heute auch besser.
M. Heidtmann1 Bewertung12.7.2018
Bei Kauf Lieferzeit 1-3 Tage , nach 5 Tagen immer noch keine Info
keine Rückmeldung Grottenschlecht
bin sehr unzufrieden
KlimaKondensator BEHR HELLA Premium Line 8FC 351 302-3711 Bewertung12.7.2018
KlimaKondensator BEHR HELLA Premium Line 8FC 351 302-371.
Teil ist offenbar ungenau gefertigt. Linkes oberes Röhrchen kollidiert mit dem darunter liegenden Kühler, sodass sich der Kondensator nur mit Spannung auf die Gewindelöcher schrauben ließ.
9achser1 Bewertung28.6.2018
schnell und sehr gut
manuellsen911 Bewertung14.6.2018
Kein Kundenservice!!!
Keiner hilft einem, man wird einfach sitzen gelassen!
Auf eMails wird nicht mehr reagiert und ans Telefon geht sowieso keiner!
Finger weg!
info@autoteile-supermarkt.de089 897700 99089 897700 90Bodenseestraße 275 Autoteile Supermarkt GmbH82149 MünchenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Autoteile-Supermarkt.de hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022538.