Autoteile Preiswert

Autoteile Preiswert

Idar Oberstein, Deutschland

Manuel
20.1.2025
Habe mir Bremsscheiben gekauft, verbaut und dann bemerkt, das die Bremsscheiben leicht eiern. Bei Nachfrage der Herkunft der Teile sagte man mir, ich solle mich an eine Werkstatt wenden. Vielen Dank dafür
Tobias
9.12.2024
Lasst bloß die Finger von dem Laden. Mir wurde die falsche Achsmanschette geschickt. Das bemerkte ich logischerweiße erst als ich die Antriebswelle schon ausgebaut hatte. Naja als Antwort sagte der Shop das das Teil laut Katalog passen muss. Lächerlich. Schlechter kann man mit Kunden wohl kaum umgehen.
john007
1.6.2024
Kein gutes Geschäftsgebaren. Bei defekter Ware, muß Käufer selber Retourschein zahlen. Es wird sich hier nicht um die Zufriedenheit des Kunden gekümmert. Nur das Tagesgeschäfft zählt.
automobile
22.2.2024
Schnelle Lieferungguter Preis alles perfekt
dewit
11.4.2022
Nie mehr wieder,Finger weg lassen T-DH0QB7QBX2-46 am13.12.2020 einen Partikelfilter für 190€ bestellt,bezahlt am 14.12. Mitteilung Paket unterwegs. Wurde angeblich zugestellt ohne Zustellkarte. DpD behauptet zugestellt mit gefälschter Unterschrift laut deren Unterlagen/Scanner. habe 2 x eidesstattliche abgegeben,das nichts hinterlegt,bzw. abgegeben wurde .Jetzt 4 Monate nach hinhalterei durch Frau O. ,behaupten Sie ,ebenfalls wäre zugestellt.Trotz mehrmaliger Mitteilung ,das Fa. Renet mein Vertragspartner ist !! und nicht DPD,kein Geld zurück. §474 u.475 BGB , Urteil : Az.VIII ZR 353/12 § 307 BGB Heute Strafanzeigen gestellt..Gerne gebe ich das Aktenzeichen Letzte Frist zur Zahlung ,ansonsten Klageeinreichnung
—Bewertungsdetails angepasst (11.04.2022)
Z
Zufriedener Kunde
17.6.2020
Sehr zufrieden!!! Der gelieferte Katalysator passt wunderbar. Das Anbaumaterial war auch dabei. Der verstärkte Querlenkersatz von Meyle passt auch super. Die Ware war innerhalb 1 Tages bei mir. Also von meiner Seite war das alles sehr zufriedenstellend. Gerne wieder! Der Service hat auch funktioniert.
A.W.
18.5.2018
Ich würde jedem abraten hier einzukaufen. Katastrophal. Warte schon einen Monat auf meine Ware. Schickt nach mehreren Mails eine Position von vier und stellt sich dann erstmal tot. Nie wieder. Note 6!
Timberman
11.4.2018
Schnelle Lieferung, Auto fährt wieder, Geld gespart. Was will ich mehr. Danke.
Verärgerte Kundin
21.11.2016
NIE WIEDER !!! Ware bestellt und per Vorkasse bezahlt. Ware kam nie bei mir an, meine Unterschrift wurde gefälscht, bei beschwerde nur halbherzige Antworten ( wenn mal eine kam ) , leere versprechen und hinhalterei. Musste knapp 4 Wochen auf mein Geld warten, rückbuchung des Betrags trotz mehrerer Mails mit der richtigen Kontonummer auf das falsche Konto. Daher nie mehr und nicht zu empfehlen. Wenn ich Märchen hören will geh ich in den Kindergarten oder schalte im Fernsehen den Kikakanal ein.

info@renet.de06781 56 30 55006781 56 30 49
John-F.-Kennedy-Str. 7Autoteile für jedes Fahrzeug bei Autoteile Preiswert kaufen - Ihr zuverlässiger Auto Teile Partner ✔80.000+ Artikel ✔Schneller Versand ✔Persönliche Beratung55743 Idar ObersteinDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayNachnahmePay PalVorkasse

Autoteile Preiswert hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.32 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024598.