Autoteile-Meile.de
Bewertungsscore 4.732055 Bewertungen
Hannover, Deutschland

insgesamt 20554.73
SMartin1 Bewertung17.3.2018
Wie gewohnt alles bestens gelaufen.
Kunde1 Bewertung17.3.2018
Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Otto Heinzel1 Bewertung16.3.2018
Ware pünktlich, vollständig angekommen. Die Verpackung ist aber ünerdimensional!
Anonym123121341 Bewertung14.3.2018
Diese Seite ist lächerlich ich würde dort nichts bestellen wenn man etwas bestellt wird der Auftrag auf einmal geänder und es kommt keine Ware.Sehr schlechte Seite.
Antwort von Autoteile-Meile.de
Guten Tag Anonym12312134,
leider kann ich Ihre Kritik nicht ganz nachvollziehen. Unter der von Ihnen genannten RD-Nr( Auftragsnummer) ist bis jetzt kein Ausgang der Wae zu verzeichnen, da Ihre Bestellung erst unterm 13.03.2018 um 17:20:38 eingegangen ist. Ebenso kann ich dort keinen Produktwechsel ersehen. Bitte teilen Sie mir die Betreffende RD unter customer_service@delti.com mit.
Liebe Grüße
Ihr Autoteile-Meile Team
M.B.
Filter1 Bewertung9.3.2018
Lieferzeit sehr schlecht,alles kommt getrennt,Wäre fehlt,per Telefon können Sie nicht genau antworten.03.03.2018 Öl und Ölfilter bestellt und heute 09.03.2018 ganzen wäre immer noch nicht da.Kann ich nicht weiterempfehlen.
Antwort von Autoteile-Meile.de
Guten Tag Filter,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung, über Ihre Auftragsnummer konnte ich mir den Sachverhalt aufrufen und nachvollziehen das die Pakete auf dem Weg zu Ihnen sind. Sie erhalten in Kürze von mir eine Email mit den dazugehörigen Sendenummern.
Liebe Grüße
Ihr Autoteile-Meile Team
M.B.
peter1 Bewertung21.2.2018
Ware preiswert, schnell und qualitätsgerecht geliefert.
l
lsbur6 Bewertungen13.2.2018
einwandfreie Ware, sehr schnelle Lieferung, alles bestens
kerzenlicht1 Bewertung3.2.2018
Ware ist gut, alles ok.
Phillip3 Bewertungen29.1.2018
wie immer alles bestens
Orhan1 Bewertung29.1.2018
wurde Sehr schnell geliefert, gute preise bin zufrieden werde wieder was bestellen die Teile sind gut verpackt angekommen
autoteile-meile.de@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Autoteile-Meile.de hat 2055 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019478.