Bewertungsscore 4.732055 Bewertungen

Hannover, Deutschland

insgesamt 2055
Tom
18.3.2019
Zwar sehr bemüht, aber trotzdem das falsche Teil erhalten. Der Auspuff Mitteltopf wurde schnell aber doch später als angegeben geliefert und war an beiden Rohren am ende schon verbeult, weil es keine Umverpackung gab und alles nur mit Folie und etwas Luftpolsterfolie verpackt war. Der bestellte Auspuff von Eberpächer war von einem No Name Hersteller und hatte definitiv eine 8cm längere Länge als in den Produktdaten angegeben. Laut Kundendienst hätte ich den Auspuff umtauschen können. Da ich den Rückversand schlecht durchführen konnte, habe ich das Abgasrohr gezwungener Maßen passend abgesägt und den Auspuff behalten.
Antwort von Autoteile-Meile.de
Guten Tag Tom, das hätte wirklich anders laufen können. Gerne hätten wir das Produkt zurückgenommen und gegen Ersatz getauscht. Wir bedauern sehr, dass Sie nun selber tätig werden mussten um das Produkt Ihrem Fahrzeug anpassen zu können. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
Mercedes-Fan
17.3.2019
Bereits seit Jahren kaufe ich Verschleißteile und Motoröl für mein Auto bei Autoteile-Meile.de. Sicherlich kann man, das eine oder andere noch etwas günstiger woanders im Internet finden, allerdings in Summe gesehen (ich Bestelle immer mindestens soviel, dass die Frei Haus Grenze erreicht wird; was bei 50€ für Verschleißteile Fair und i.d.R. problemlos zu erreichen ist) kommt man recht günstig an sehr viele hochwertige Artikel dran mit nur einer Bestellung. Für mich also immer mindestens eine Prüfung wert, die in der Regel zur Bestellung führt. Ein Stern wird abgezogen, weil die Teile sehr oft getrennt kommen, d.h. im schlimmsten Fall muss man jedes Teil von Paketstelle abholen. Aber bisher ist es noch nie dieser Extremfall eingetroffen. Zusammenfassend: Preisleistungsverhältnis: gut bis sehr gut. Rahmenbedingungen: gut. Daher kann ich, auf Basis meiner bisherigen Erfahrungen mit diesen Shop, diesen empfehlen.
hannes
15.3.2019
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, alles Bestens.
Lilly
13.3.2019
sehr schnelle Lieferung. Top Preis. Immer wieder gern
f.s.
28.2.2019
Ware Bestellt innerhalb von 2 tagen erhalten. Alles Super
mechanix
20.2.2019
Keine Beanstandungen. Habe Motorenöl 506.01 VW in 2 x 4 Liter gekauft. Weiterhin Öl-, Kraftstoff-, Luft- und Innenraumfilter, alles von Bosch, bis auf das Öl. Schnelle Lieferung. Die Preise liegen sogar etwas unter dem VK beim Boschdienst direkt. Alles OK, gerne wieder. Was man ggf. verbessern könnte: De Teile kamen alles als Einzellieferungen. Könnte man ggf. in einer Lieferung zusammenfassen. Doch war mir egal, hatte ja keine Kosten damit. Daumen hoch.
AbdiePost
18.2.2019
x
Reiseradler
31.1.2019
Ich war sehr zu frieden.
Sven
31.1.2019
Ich war sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, guter Service. Gerne wieder.
Outlander
28.1.2019
alles i.O.

autoteile-meile.de@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad

Autoteile-Meile.de hat 2055 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019478.