Autoteile-Meile.de
Bewertungsscore 4.732055 Bewertungen
Hannover, Deutschland

insgesamt 20554.73
Oelwechsel1 Bewertung2.5.2017
Das gelieferte Motoroel ist ein Jahr und 3 Monate alt. Da ich Oelwechsel alle 2 Jahre durchfuehre, ist die Haltbarkeit von 3 Jahren ueberschritten.
Carber1 Bewertung30.4.2017
Alles hat super geklappt!!
Guten Tag XY,
klasse! Schön zu hören, dass die Bestellabwicklung sehr angenehm verlaufen ist. Herzlichen Dank für das positive Feedback.
Markus R.1 Bewertung28.4.2017
Toller Händler mit fairen Preisen und schneller Lieferung. Gute Auswahl mit guten Marken. Einzelne Rechnungen für jedes bestellte Teil, sehr gut, wenn man für verschiedene Fahrzeuge gleichzeitig bestellt. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass jedes Teil in einem extra Karton versand wird. 6 Teile bestellt - 6 Kartons geliefert. Viel zum Auspacken, viel zu entsorgen.
Die Beschreibung in der Teileübersicht könnte besser sein. Gerade bei Kleinteilen. Bei Auspuffschellen z.B. muss man jede einzelne anklicken, da in der Übersicht keine Maße stehen.
Ansonsten sehr zu empfehlen.
Guten Tag Markus R.,
super, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für ihre Bestellung, Wir bedauern, dass Sie Ihre Bestellung in mehreren Teillieferungen erhalten haben. Dies sollte nciht so sein, daher bitten wir Sie um Entschuldigung.
Wir freuen uns über Ihre Wertschätzung bezüglich des Services, der Preise und der Produkte. Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und gern bis zum nächsten Mal.
Winni4 Bewertungen27.4.2017
Preiswert,schnelle Lieferun, gute Korrespondenz
Sehr geehrter Herr Letsch,
das freut uns sehr zu hören :-)
C.V.
johannes1 Bewertung26.4.2017
sehr schnelle Lieferung . alles paßt und ist schon eingebaut
Guten Tag johannes,
ganz viel Spaß wünschen wir Ihnen :-)
C.V.
wolverine1 Bewertung21.4.2017
Jederzeit zu empfehlen!
Guten Tag wolverine,
das ist gut! Ihre Empfehlung freut uns sehr.
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre nette Rückmeldung.
Bismarck1 Bewertung21.4.2017
Wie immer schnelle und zuverlässige Lieferung.Man kann sich auf Autoteile-Meile einfach verlassen.
Guten Tag Bismarck,
so soll das sein ! Wir bedanken uns für Ihre anerkennden Worte. und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung in unserem Onlineshop!
Ihr Autoteile- Meile - Team,
Peter1 Bewertung18.4.2017
Alles Top,gute Preise und schnelle Lieferung
Guten Tag Peter,
toll das wir Sie von unsere Preis/ Leistung so überzeugen konnten.
M.B.
Gunnar1 Bewertung17.4.2017
Schnell und alles hat gepaßt!
Weiterempfehlung!
Guten Tag Gunnar,
Vielen Dank für Ihr Anerkennung. Ihre Weiterempfehlung freut uns sehr. Schön, dass Sie so zufrieden sind.
Ihr Autoteile-Meile- Team,
GBC1 Bewertung17.4.2017
Alles Super
Guten Tag GBC,
Klasse! Das ist sehr erfreulich.
Vielen Dank für Ihre Bestellung.
Ihr Autoteile- Meile - Team,
A.B.
autoteile-meile.de@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Autoteile-Meile.de hat 2055 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019478.