Bewertungsscore 4.732055 Bewertungen

Hannover, Deutschland

insgesamt 2055
Friedmar
2.5.2016
Sehr schnelle Lieferung, tolle Angebote, Alles bestens!
scenario
2.5.2016
Alles top,immer wieder !
ralfstern
1.5.2016
Habe das zweite mal gekauft. Ich bin sehr zufrieden. Einige Artikel sind etwas teurer, aber dafür klappt alles perfekt.
wolle
1.5.2016
Die Ware kam schon am Folgetag, gewohnte Qualität in jeweiliger Originalverpackung. Nur der Heckscheibenwischer kam etwas später in einem viel zu großen Karton, darin hätten etwa 50 Stück Platz gehabt.
Ted
30.4.2016
Insgesamt positiv aber mit Schwächen. Bestellung von 8 Artikel kam zwar schnell aber mit 4 Paketen bei mir an, die mit 3 unterschiedlichen Paketdiensten geliefert wurden. Außerdem wurde die Bestellung auf 4 Rechnungen verteilt, bei der jeweils Delti Parts GmbH als Empfänger angegeben war. Was soll das? Wenn ich das gewusst hätte, dann hätte ich das Öl direkt beim Motorölshop von Delti bestellt und dabei noch 1,20 € gespart.
Antwort von Autoteile-Meile.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wenn Sie bei uns unterschiedliche Artikel bestellen, wird systembedingt pro Artikel ein gesonderter Auftrag mit dazugehöriger Rechnung erstellt. Sobald Ihre bestellte Ware unser Lager verlassen hat, senden wir Ihnen per E-Mail die entsprechende Auftragsbestätigung und Rechnung und informieren Sie über den voraussichtlichen Liefertermin.
n
nierca
30.4.2016
Alles Ok Danke
Friedel
25.4.2016
Zügeriger Versand. Ware wie beschrieben.
Mecki
25.4.2016
Gutes Sortiment, leicht für verschiedene PKW'S zu finden
kh-mode
24.4.2016
Top gerne wieder
Pepper02
23.4.2016
Artikel wie beschrieben. Sehr schneller Versand. Über Service und Support kann nicht beurteilt werden, wei dieser nicht in Anspruch genommen wurde.

autoteile-meile.de@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad

Autoteile-Meile.de hat 2055 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019478.