Autoteile-Meile.de

Alles super!!!
Nchv2 Bewertungen13.4.2016
Sehr schecht verpackt!
Antwort von Autoteile-Meile.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre E-Mail und Ihren Hinweis. Wir bedauern das sie schlechte Erfahrung mit unserem Service hatten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Gern würden wir Sie bald wieder als Kunden begrüßen.
Reiner Settele1 Bewertung12.4.2016
schnelle, prompte Lieferung, Internetseite sehr gut,
Kosten für Sie könnten günstiger sein, wenn manches in ein Paket gepackt würde.2016-
Marki Mark1 Bewertung12.4.2016
Gute Verpackung, schnelle Lieferung- gerne wieder!
Pat761 Bewertung12.4.2016
Ging alles schnell und problemlos.
Hans1 Bewertung12.4.2016
Bei erster Lieferung Ware bei DPD zerstört, mangelhafte Verpackung. Nachlieferung, falsches Produkt und Kanister ist bei Anlieferung aus dem Karton gefallen. Nach 3 Wochen mehreren Mails und Telefonaten ist die Ware angekommen, enstpricht jedoch nicht der Abbildung im Shop, Etikett sieht aus wie selbst gedruckt! Kundenservice extrem schlecht!
Antwort von Autoteile-Meile.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bedauern das sie schlechte Erfahrung mit unserem Service hatten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Wir setzen alles daran, Sie beim nächsten Mal wieder von unserem schnellen und hoch qualitatíven Lieferservice zu überzeugen. Gern würden wir Sie bald wieder als Kunden begrüßen.
Schmauchmar1 Bewertung10.4.2016
Super Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.
OPELdriver11 Bewertung10.4.2016
Alles in Ordnung, gerne wieder!
Herkon2 Bewertungen8.4.2016
Schnelle Zulieferung,super gelaufen.
Tujaemsland1 Bewertung7.4.2016
Wahre wurde super Pünktlich und in beschriebenen Qualität geliefert
autoteile-meile.de@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Autoteile-Meile.de hat 2055 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019478.