Bewertungsscore 4.732055 Bewertungen

Hannover, Deutschland

insgesamt 2055
Sprachlos
31.7.2016
5 Artikel in einer Bestellung bestellt, kam an 3 verschiedenen Tagen, als 4 Sendungen, alles überüberproportional verpackt mit 3 verschiedenen Paketdiensten wo bleibt die Umwelt. Nie wieder!
Antwort von Autoteile-Meile.de
Sehr geehrter Kunde, bitte beachten Sie, dass der Online-Handel weltweit stark angestiegen ist, damit werden täglich unzählige Pakete versendet. Um unseren Kunden ein umfassendes Produkteangebot gewährleisten zu können, kaufen wir Artikel bei verschiedenen Händlern ein. Die Logistik bemüht sich Ihren Kunden die Ware schnellstmöglich und unverletzt auszuliefern. Wir sind uns alle bemüht umwetlbewust und kostensparend zu arbeiten. Wir setzen alles daran, Sie beim nächsten Mal wieder von unserem schnellen und hoch qualitatíven Lieferservice zu überzeugen. Gern würden wir Sie bald wieder als Kunden begrüßen.
X
Xhevat
30.7.2016
Alles ok gerne wieder
Chrischi
25.7.2016
Hat alles perfekt geklappt und sehr schnell. Kaufe Ersatzteile nur noch über Autoteile-Meile.de.
MichaD
25.7.2016
Superschnell, unproblematisch, sehr zu empfehlen.
FORD
20.7.2016
13 Liter Ford-Motoröl bestellt, per Vorkasse bezahlt, super schnell geliefert, IMMER wieder!!!!
Vadim
20.7.2016
Schnelle Lieferung
Calla
19.7.2016
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super und zügig geklappt. Ein kleines Manko war nur die telefonische Erreichbarkeit, um schnell etwas abzuklären. Es war ständig besetzt. Aber man konnte seine Anfrage ja auch per Mail senden, und bekam zügig Antwort. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Ich würde immer wieder bei diesem Anbieter bestellen.
Dirk
immer gerne wieder

autoteile-meile.de@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad

Autoteile-Meile.de hat 2055 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019478.