Bewertungsscore 4.732055 Bewertungen

Hannover, Deutschland

insgesamt 2055
Michael
17.5.2015
...ich habe zusammengefasst in einer Bestellung drei Flaschen Öl und einen Ölfilter gekauft. Seitdem bekomme ich permanent Mails des Verkäufers: wir haben Ihre Bestellung für Artikel 1 erhalten, wir haben ihre Bestellung 2 erhalten, wir sind ins Lager gelaufen und haben Artikel drei geholt, wir haben eine Briefmarke für Artikel vier gekauft, bitte bewerten Sie Artikel eins, Artikel drei wird verschickt, bitte bewerten Sie Artikel vier, und, und, und. Vier Pakete von zwei Paketdiensten, natürlich zuvor noch einzeln per Mail angekündigt. Und bisher acht (acht!!!) Aufforderungen, den Laden auf unzähligen Portalen zu bewerten. Natürlich wurde ich auch sofort in den "Newsletter"-Verteiler eingetragen, ungefragt. Sagt mal, Delticom, geht es noch? Muss ich meine Mailadresse löschen, nur weil ich ein einziges mal Öl bei euch bestellt habe?
Snoopy
17.5.2015
Sehr gute Ware,empfehlenswert. Gerne immer wieder
daniel
16.5.2015
Super schnell geliefert,immer wieder gerne, bester Preis.
robi
16.5.2015
Es stimmt Alles:schnelle Lieferung,gute Preise,freundliche Auskunft(Hotline:07-22!),sehr empfehlenswert;gerne wieder!
Vladimir
15.5.2015
Sehr gut
12.5.2015
Günstige Preise ,schnelle Lieferung, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Choudri
RD 22817144
...Topp Ware und alles mit Sehr Gut zu benoten
chris
11.5.2015
Ware sicher verpackt,und sehr schnell angekommen,am sonntag bestellt und am dienstag fruih schon da,im vergleich zu 2 anderen berühmten shops warte immer noch eine woche danach das heist 8 tage und ware immer noch nicht da.nächstes mal werde alles bei meile.de bestellen,da verzichte ich auf die paar cents ersparnis

autoteile-meile.de@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad

Autoteile-Meile.de hat 2055 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019478.