Bewertungsscore 4.732055 Bewertungen

Meister
Top
Keine Lieferung bisher, Erreichbarkeit ungenügend
12.10.2015
Nach einer Woche ist der Artikel immer noch nicht eingetroffen. Erreichbarkeit über die Servicenummer absolut ungenügend, Frühere Bestellungen wurden problemlos und schnell abgewickelt.
Benno Hauck
12.10.2015
Die Abwicklung der 3. Bestellung klappte wie zuvor, schnell und zuverlässig.
Rolf
11.10.2015
Super schnelle Bearbeitung. Bin vollsten zufrieden.Bitte weiter so!
K_Uhland
11.10.2015
Unkomplizierte Bestellung Schnelle Lieferung/Abwicklung
Motoröl
7.10.2015
Ich habe schon mehrmals dort gekauft. Sehr schnell und sehr günstig.
i
itandy88
6.10.2015
schnelle abwicklung, prompte lieferung, alles super, gerne wieder!
Daisy
5.10.2015
Nach dem ich auf meine Mail auch nach sechs Werktagen keine Antwort bezügl. Verpackung bekam , gibts leider keine 100% . Leider wurde auf meinen freundlichen Hinweis in keiner Weise reagiert. . Trotzdem möchte ich Diesen Shop als positiv bewerten ,da ansonsten alles bis jetzt passt und Dieser einen guten Service bietet. Gekauft habe ich 20 l Motoröl zu 5l Gebinde Gesamtpreis : 78,80 €

autoteile-meile.de@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad

Autoteile-Meile.de hat 2055 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019478.