Bewertungsscore 4.732055 Bewertungen

Hannover, Deutschland

insgesamt 2055
8.1.2017
Bestellung wurde in verschiedenen Chargen Versand, was aber kein wirkliches Problem darstellt.
Antwort von Autoteile-Meile.de
Guten Tag Lulli, wir danken Ihnen für Ihre posetive Bewertung ebenso für Ihr Verständniss bezüglich der Lieferung. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
8.1.2017
Produkt wie beschrieben/schnelle Lieferung/guter Preis. Bestellung wurde auf mehreren Sendungen aufgeteilt, welche über verschiedene Paketdienste geliefert wurden. Dies stellt aber kein wirkliches Problem dar.
Antwort von Autoteile-Meile.de
Guten Tag Lulli, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
ehg
7.1.2017
Ware und Preis in Ordnung, Lieferung sehr schnell
Antwort von Autoteile-Meile.de
Guten Tag ehg, es erfreut uns sehr das Sie mit der Lieferung und der bestellten Ware so einverstanden sind. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
Herr Peter Goebel
6.1.2017
doppelt Versandkosten berechnet - keine Reaktion Geht gar nicht. In einem Paket verschickt, aber doppelt kassiert !
Antwort von Autoteile-Meile.de
Sehr geehrter Kunde, unsere zuständigen Mitarbeiter für E-Bay Verkäufe haben Ihnen am 10.01.2017 eine Erklärung bezüglich der Versandkosten gegeben.
Cathi
5.1.2017
komfortable Suchmöglichkeit der Produkte
Antwort von Autoteile-Meile.de
Guten Tag Cathi, wir freuen uns sehr darüber das Ihnen die Funtionen unserer Webseite so zusagen. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
R.Haas
30.12.2016
Abwicklung, Lieferung- Gut und Schnell. Das einrichten eines Kundenkontos mit Bestellhistorie währe nicht schlecht.
Jojo
29.12.2016
Zuverlässig schnell geliefert bei guten Konditionen! Empfehlung!
Werner C
29.12.2016
Hat alles hervorragend geklappt, nach zwei Werktagen war die Lieferung da.
29.12.2016
Die Ware wurde in verschiedenen Chargen verschickt, was aber kein wirkliches Problem darstellt. Ansonsten Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Fazit: Empfehlenswert
Follitgas
29.12.2016
Schnellster und günstigster Anbieter von Motoröl.

autoteile-meile.de@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad

Autoteile-Meile.de hat 2055 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019478.