Autoteile-Meile.de
Bewertungsscore 4.732055 Bewertungen
Hannover, Deutschland

insgesamt 20554.73
Herbert Hansen2 Bewertungen12.5.2011
Für einen Audi Bauj.83 haben wir nach Türgriffe gesucht.Weil zu alt kaum zu bekommen.
Bei auto meile.de sofort gefunden.Schnelle Lieferung alles passte. perfekt
Kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
taus443 Bewertungen11.5.2011
Top Ware - fairer Preis - superschnelle Lieferung !!
Pifpof1 Bewertung11.5.2011
Schnelle Lieferung, guter Preis, gerne wieder!!
Wolle1 Bewertung10.5.2011
Top
taus443 Bewertungen10.5.2011
Gute Ware - fairer Preis - superschnelle Lieferung !!!
Bestens zu empfehlen !!
catwoman2 Bewertungen10.5.2011
Megaschneller Versand. Empfehlenswert.
Herbert Hansen2 Bewertungen10.5.2011
Für einen Audi Baujahr 87 haben wir lange nach neuen Türgriffen gesucht, kaum zu bekommen. Oder sehr teuer.
Bei autoeile-meile.de sind wir schnell fündig geworden.
Mit der Schlüsselnummer bestellt. Die Griffe sind schnell geliefert. sie passten einwandfrei.Die Firma ist weiter zu empfehlen. --- Danke--
Autoschrauber1 Bewertung9.5.2011
Sehr schnelle und gute Lieferung.
reiner1 Bewertung8.5.2011
Prima - sehr zu empfehlen.
Goldbiene6 Bewertungen8.5.2011
Ersatzteile sehr gut beschrieben, trotz der günstigen Angebote sehr gute Qualität.
autoteile-meile.de@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Autoteile-Meile.de hat 2055 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019478.