Bewertungsscore 4.732055 Bewertungen

19.1.2015
sehr schnell, sehr günstig
BMW-Fahrer
19.1.2015
Guter Preis, gute Ware, schnelle Lieferung. Man kann auch als Neukunde auf Rechnung zahlen.
Hans Diethard
16.1.2015
top
KM
15.1.2015
LIEFERUNG und WARE absolut in Ordnung, ABER: ... seit Abwicklung der Bestellung und Lieferung erhalte ich JEDEN TAG SPAM Emails von Autoteile-Meile.de mit der Aufforderung eine Bewertung abzugeben, OBWOHL ich nach Erhalt der ersten Email umgehend eine positive Bewertung abgegeben und auch nochmals verifiziert habe !!! Auf dieses Problem hatte ich dann nach 1 Woche (und 7 weiteren Bewertungsaufforderungen) schriftlich per Email hingewiesen, jedoch OHNE Reaktion ..... Außer, dass ich am darauffolgenden Tag eine weitere SPAM-Email erhalten habe. Bei meinem letzten Versuch nun heute telefonisch auf diesen Mißstand aufmerksam zu machen und dieser Gesellschaft eine Möglichkeit zu geben dieses offensichtliche Programmierungsproblem zu beseitigen, war am Telefon (nach rund 9 Minuten Warteschleife) niemand Verantwortlichen zu bekommen und auch niemand zuständig. Die Dame von der "Hotline" (mit stark osteuropäischem Akzent) konnte mich an keine kompetente und/oder verantwortliche Person weiterleiten. Es wurde mir dann lediglich mitgeteilt, dass ich niemanden in dieser Angelegenheit sprechen könnte ... !!?? Sorry, aber hier ist wohl DRINGENDER innerbetrieblicher Handlungsbedarf nötig, falls diese Gesellschaft nicht noch weitere Kunden verärgern will !!
GM OPEL 5.0 l Kanne GM OPEL 5W-30 Dexos 2 Fuel Eco
15.1.2015
Mein zweiter Ölwechsel mit Autoteile-Meile. Die Preise des Motoröls sind sehr günstig, die Lieferung erfolgt in der Regel nach 2 Tagen. Das Altöl wird abgeholt. Bei Autoteilen- wie z.B. Ölfilter lohnt sich jedoch ein Blick zu anderen Anbietern. Dort sind die Sachen meist günstiger zu bekommen.
dagobert
14.1.2015
gut
DzbKunde_1485982400
14.1.2015
Castrol Motoröl
G.G.
12.1.2015
am 05.01.2015 motoröl bestellt und am 08.01.2015 mit Rechnung geliefert. Wie soll das noch schneller gehen. Absolut zufrieden ! ! !
Hazylein
11.1.2015
Alles Ok

autoteile-meile.de@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad

Autoteile-Meile.de hat 2055 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019478.