Autoteile-Meile.de
Bewertungsscore 4.732055 Bewertungen
Hannover, Deutschland

insgesamt 20554.73
Silli1 Bewertung4.6.2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung, gute Qualität der Originalprodukte
Pneumat1 Bewertung4.6.2016
Top Preise Blitz Lieferung
Udo1 Bewertung1.6.2016
Habe am 09.05.16 Motoröl und Bremsscheiben/klötze bestellt. Motoröl sofort geliefert. Bremsscheiben/klötze laut Internetseite sofort lieferbar, warte bis heute vergeblich. Habe die Bestellung eben storniert.
Antwort von Autoteile-Meile.de
Sehr geehrter Kunde, wir aktualisieren unsere Angebote regelmäßig. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass einzelne Artikel, die zwischenzeitlich verstärkt nachgefragt werden, gelegentlich noch vorübergehend auf unserer Website angezeigt werden, obwohl sie bereits vergriffen sind. Gern würden wir Sie bald wieder als Kunden begrüßen.
6007561921 Bewertung29.5.2016
Sehr gut und schnell,., Japp
bravedog1 Bewertung28.5.2016
Spitze
ö
ölkönig1 Bewertung26.5.2016
super auskunft und schnelle lieferung
RJ1 Bewertung25.5.2016
Promte Abwicklung, Kauf auf Rechnung möglich!!! Super!
Balico1 Bewertung25.5.2016
Schnell super Preis immer wieder!!!
me1 Bewertung23.5.2016
Artikel die als Lieferbar markiert sind (1-2 Werktage) sind gar nicht lieferbar, Liefertermin von 1-2 Tagen stimmt auch nicht. Bei Anruf wann Artikel entlich versand wird konnte man mir auch keine Auskunft geben. Nach 1 Woche Wartezeit kam dann eine email das die Artikel nicht lieferbar sind, ob ich noch warten möchte oder die Bestellung stonieren möchte.
Antwort von Autoteile-Meile.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern dass Sie schlechte Erfahrung mit unserem Service hatten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Wir aktualisieren unsere Angebote regelmäßig. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass einzelne Artikel, die zwischenzeitlich verstärkt nachgefragt werden, gelegentlich noch vorübergehend auf unserer Website angezeigt werden, obwohl sie bereits vergriffen sind. Gern würden wir Sie bald wieder als Kunden begrüßen.
3 Schmusekater1 Bewertung22.5.2016
sehrschnelle Lieferung,alles bestens
autoteile-meile.de@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Autoteile-Meile.de hat 2055 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019478.