Bewertungsscore 4.732055 Bewertungen

johannes
5.3.2017
sehr gut jederzeit wieder
Antwort von Autoteile-Meile.de
Guten Tag Uwe, wir erfreuen uns daran das Sie so glücklich mit uns sind. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
Pd
5.3.2017
Alles super geklappt!
Antwort von Autoteile-Meile.de
Guten Tag Pd, toll das alles so super geklappt hat. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
Strohhut
4.3.2017
Preis top! Produkte wie beschrieben! Lieferung von 2 Scheibenwischern (Front und Heck) für ein und das selbe Fahrzeug leider an zwei verschiedenen Tagen von zwei verschiedenen Orten. Werde trotzdem bei Bedarf wieder bestellen :-)
Antwort von Autoteile-Meile.de
Guten Tag Strohhut, wir freuen uns über die rasche Lieferung und die schnelle Bearbeitung. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
Bernhard Gurski
3.3.2017
Schnelle Liefer, super Preis jederzeit wieder.
Antwort von Autoteile-Meile.de
Guten Tag Bernd G., herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile M.B.
pet07
28.2.2017
Schnelle Lieferung. Alles ok.
Antwort von Autoteile-Meile.de
Guten Tag pet07, schön , dass wir Sie zufrieden stellen konnten :-) Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
NorWue
27.2.2017
Fehllieferung erhalten und nach Reklamation bereits 6 Wochen ohne Stellungnahme von Delticom/Autoteile-Meile. Trotz mehrfacher Nachfrage immer nur Info erhalten, dass die Reklamation an die zuständige Stelle weitergeleitet wurde!
Antwort von Autoteile-Meile.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihnen eine Nachricht an Ihre E-Mailadresse gesendet.
Spilox
24.2.2017
Prompte Lieferung! Super Preis/Leistungsverhältnis!
Antwort von Autoteile-Meile.de
Hallo Spilox, vielen Dank für das tolle Feedback :-) Liebe Grüße Ihr Team Delticom C.V.
Lautrer
24.2.2017
Ware wie bestellt. Sehr schneller Versand, gute Verpackung und top Preis.
Antwort von Autoteile-Meile.de
Hallo Lautrer, vielen Dank für das Feedback. Freut uns :-) Viele Grüße Ihr Team Delticom C.V.
Tinchen-1982
22.2.2017
Passt alles super und geliefert wird auch immer schnell
Antwort von Autoteile-Meile.de
Guten Tag Tinchen-1982, toll das Sie solch positive Erfahrungen mit uns hier teilen. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
Luther in Unterrißdorf
20.2.2017
Schnell, zuverlässig und in Spitzenqualität
Antwort von Autoteile-Meile.de
Guten Tag OSendel, danke schön für die liebe Bewertung unseres Shops. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.

autoteile-meile.de@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad

Autoteile-Meile.de hat 2055 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019478.