Bewertungsscore 4.732055 Bewertungen

insgesamt 2055
Muckevuk
Bin seit Jahren Kunde und immer zufrieden,Danke
Antwort von Autoteile-Meile.de
Guten Tag Muckevuk, wir freuen uns ,dass wir Sie seit Jahren bereits als Kunde in unserem Onlineshop sind.. Wir bedanken uns dafür , dass Sie sich für uns entschieden haben und freuen uns auch ihre weitere Bestellungen entgegennehmen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
misterburnz
Alles bestens, keine Beanstandungen Empfehlenswert
Antwort von Autoteile-Meile.de
Guten Tag misterburnz, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung und für das positive Feedback! Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
muca8208
alles besten, immer Weida
Antwort von Autoteile-Meile.de
Guten Tag muca8208, herzlichen Dank für Ihr Resüme. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
Jochann
14.4.2017
alles top gerne wieder
Antwort von Autoteile-Meile.de
Guten Tag Jochann, es feut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
v
viktor
14.4.2017
Sehr gut !!!
Antwort von Autoteile-Meile.de
Guten Tag viktor, vielen lieben Dank für das super Feedback von Ihnen. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
Muckevuk
13.4.2017
Bin seit Jahren sehr zufrieden, noch nie eine Beanstandung.
Blinklicht
13.4.2017
Reibungsloser Bestellvorgang & sehr schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder!
hde-service
13.4.2017
Sehr schnell geliefert, der niedrigste Preis bei meiner Suche i Internet.
Antwort von Autoteile-Meile.de
Guten Tag hde-service, ein ganz herzliches Dankeschön für diese tolle Rückmeldung! Weiterhin eine angenehme Fahrt :-) Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
FAB
13.4.2017
Ein Teil der bezahlten Ware ist nicht angekommen, das ist jetzt schon über einen Monat her. Auf meine email wird nicht geantwortet und telefonisch ist man Ewigkeiten in der Warteschlange bis man keine Lust mehr hat zu warten... Einmal habe ich jemanden ans Telefon bekommen und die Auskunft bekommen, dass die Ware am gleichen Tag ankommen soll. Dies ist aber nicht passiert und auch schon wieder zwei Wochen her. Ich werde dort nie wieder etwas bestellen und rate jedem davon ab dies zu tun!
Antwort von Autoteile-Meile.de
Guten Tag FAB, es tut uns leid, dass ein Teil der Ware noch immer nicht bei Ihnen eingetroffen ist und auch die telefonische Information über den Liefertermin nicht eingehalten werden konnte. Die DPD hat zwei Mal erfolglos versucht die Ware zuzustellen. Leider hat man Sie beide Male nicht angetroffen, daher ist das Paket an uns zurückgegangen. Wir werden uns umgehend darum kümmern, dass der erneute Versand angestoßen wird. Bitte entschuldigen Sie noch einmal die Umstände. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
Motor Mike
13.4.2017
Versand für mich zu langsam, sonst ohne Probleme. Warenpreis hervorragend.
Antwort von Autoteile-Meile.de
Guten Tag Motor Mike, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung und freuen uns, dass Ihnen die Preise zusagen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.

autoteile-meile.de@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad

Autoteile-Meile.de hat 2055 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019478.