Bewertungsscore 4.732055 Bewertungen

Hannover, Deutschland

insgesamt 2055
TINA
4.10.2019
Habe schon mehrmals bei Automeile bestellt, Ersatzteile wie auch Autorreifen...... bin bis heute immer zufrieden damit gewesen !
tipmaster
27.9.2019
es war ok
meier
24.9.2019
nach einer Mahnung kam auch die 2. Hälfte
hasenzuechter
13.9.2019
Ware, Preis und Kommunikation einwandfrei (es war nicht meine 1. Bestellung). Aber die Zustellung bzw Auslieferung per DPD-Lieferdienst katastrophal.Nachdem der 1. Zustellversuch nicht geklappt hatte und kein weiterer folgte, mußte ich mehrere Tage mein Paket per Internet verfolgen und, nachdem ich endlich wußte, wo es ist, auch noch eine dritte Person mit der Abholung beauftragen, da der Shop nur bis 16:00 Uhr geöffnet hat (Ich muß aber bis 17:00 arbeiten). Bei rechtzeitiger Paketankündigung hätte ich das Paket sicher selbst annehmen können.
HIGH PERFORMENS Agri
13.9.2019
alles super immer wieder gerne
Gast
4.9.2019
Problemloser Einkaufsvorgang
Landwirtschaftlicher Betrieb
5.8.2019
Nach der Bestellung wurde ich von unzähligen Email bombardiert über Bestelleingang, Übergabe an Versand und für jeden Artikel eine Mail. 5 Artikel bestellt 3 geliefert worden jeder Artikel kam im extra Paket. Gemeldet bei der Firma angeblich alles verschickt!! Sollte Ersatzlieferung bekommen!!! Hier auch wieder für 2 Artikel und 2 Bestätigungen per Mail!! Dann noch 2 Mails für den Versand und danach, da diese Teile nicht mehr lieferbar waren, die Stornierung!! Jetzt soll ich eine Eidesstattliche Versicherung abgeben das ich die Pakete nicht bekommen habe. Diese Firma wird bei mir gestrichen!! Und alles für ein Artikel der nur 15 Euro Wert ist!!!
Antwort von Autoteile-Meile.de
Guten Tag Landwirtschaftlicher Betrieb, ach du meine Güte... Hier muss man erst einmal durchsteigen und hoffen nicht den Überblick zu verlieren. Wir können Ihre Einwände vollkommen nachvollziehen, denn auch wenn es sich hier immer um eigene Aufträge handelt , kann man Verpackungsmaterial sparen und eigentlich alles zusammen versenden. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
w.Röder
27.7.2019
Sehr schnelle Lieferung. Alles Top. Gerne wieder
Romle
24.7.2019
Alles besten, gut verpackt, Radmuttern für Alufelgen waren auch dabei
Gump
18.7.2019
Ich habe per Kreditkarte 4 Wasserpumpen mit einer Lieferzeit von 2-3 Tagen bestellt. Nachdem ich die Auftragsbestätigung erhalten habe, bekam ich eine Benachrichtigung, dass ich Vorauskasse machen muss (obwohl bei Bezahlung mit Kreditkarte alles i.O. war). Nachdem dann die Überweisung getätigt wurde habe ich zwei Tage später die Meldung erhalten, dass die Bestellung storniert wurde, da die Ware nicht mehr lieferbar ist. Der Shop hat ein sehr dubioses Verhalten. Nie mehr wieder, Finger weg.
Antwort von Autoteile-Meile.de
Guten Tag Pat, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen! Die Autorisierung Ihrer Kredikarte hat nicht funktioniert, daher haben wir auf Vorkasse umgestellt. Das dann auch noch die Ware nicht mehr lieferbar ist, macht den Kauf zu einer sehr unbefriedigenden Angelegenheit. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.

autoteile-meile.de@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad

Autoteile-Meile.de hat 2055 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019478.