Autoteile-Meile.de
Bewertungsscore 4.732055 Bewertungen
Hannover, Deutschland

insgesamt 20554.73
Torsten1 Bewertung18.9.2024
Ware bestellt, nicht mehr benötigt und Verkäufer zahlt das Geld nicht zurück. Immer wieder nur neue Mails um alles zu verzögern. Unglaublich. Das Ganze grenzt ja schon an Betrug! So etwas habe ich ja noch nie erlebt!
Laut Trackingnummer ist die Rücksendung längst da, und die wollen von mir einen Abholschein?!?! Dabei habe ich das Paket selber zur Post gebracht.
frank0913de1 Bewertung4.2.2020
übersichtliches Online Angebot, sehr grosse Auswahl an verschiedenen Zubehörteilen u Produktenfür z.B. Auto- Ersatzteile, gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Bestellabwicklg und Lieferung
n
norse-141 Bewertung28.1.2020
schnell, günstig und zuverlässig
Traurig aber Wahr1 Bewertung18.12.2019
Am 4.12. wurde mir die Ware storniert und mir wurde bis jetzt nur ein geringer Teil meines Geldes zurück erstattet .Was soll das??? Ich habe es bis jetzt noch nie nötig gehabt so eine schlechte Bewertung abzugeben, aber hier läuft in diesen Shop alles nur miserabel . Da empfinde ich diese Entschuldigungen seitens diesen Shop nur als blanker Hohn. Sie können sich ihre weiteren Entschuldigungen sparen, stattdessen will ich nur mein Geld zurück.
Guten Tag Traurig aber Wahr,
laut den beiden Aufträgen, sind beide Rückzahlungen bereits erfolgt und sollten auf Ihrem PayPal Konto zu sehen sein.
C,V,
Traurig aber Wahr1 Bewertung9.12.2019
Sehr enttäuschend dieser Shop, man bestellt eine Ware die angeblich innerhalb von 1-3 Tagen lieferbar ist. Bekommen tut man erst mal eine Aufforderung zum bezahlen, was ja auch o.k ist und sofort im Anschluss kommt dann eine Stornierung der Ware weil sie angeblich nicht verfügbar wäre. Dann schaut man wieder in diesen Shop bei den gleichen Artikel nach und "schwups "ist der gleiche Artikel mal eben 5% teurer und dazu noch in 1-3 Tagen Lieferbar!!! Also den Rest überlasse ich Euch. So geht man meiner
Meinung nicht mit den Kunden um. Bin gespannt ob man überhaupt eine Sellungnahme von der Fa.Autoteile-Meile erhält.
Guten Tag Traurig aber Wahr,
ja es kann leider vorkommen, dass ein Produkt zum Zeitpunkt der Bestellung noch verfügbar ist, dann aber zuviele Bestellungen der Ware reinkommen und dann leider nicht mehr geliefert werden kann.
Sofern die Ware dann bei einem anderen Lieferanten wieder verfügbar ist, kann es hier zu einem anderen Einkaufspreis kommen und dann ändert sich auch der Verkaufspreis.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen.
DEKA Sicherheit1 Bewertung1.12.2019
Ware wie bestellt. Sehr schnelle Lieferung.
Thomas1 Bewertung17.11.2019
Schneller und unkomplizierter Service. Aber: warum müssen 2 Scheibenwischer in so einem Riesen-Karton geliefert werden? Das letzte Mal wars noch schlimmer, jedes der 4 Teile einzeln in jeweils einem übergroßen Karton.
Hajo1 Bewertung16.10.2019
Ich habe 5 Ltr. Motorenöl, Motorluftfilter, Innenraum-Luftfilter und Motorölfilter. Die Bestellung erfolgte am 3.10.2019. Jedes Teil wurde einzeln in einer übergroßen Verpackung geliefert, vom 7.10. bis 9.10.2019. Verpackungsmüll ohne Ende!
Ölfilter hat nicht gepasst, per E-Mail am 14.10.19 Rücksendung beantragt, bis zum 16.10.19 noch keine Rückmeldung.
Guten Tag Hajo,
die Lieferbedingungen betreffend des Versandes in Einzelteilen sollten wirklich umweltfreundlicher gestaltet sein.
Teilen Sie uns doch bitte unter customer_service@delti.com die Daten der Falschlieferung mit, dann können wir die Rückabwicklung einleiten.
Tomcat591 Bewertung11.10.2019
Scheibenwischer am 09.09.2019 bestellt, geliefert wurde bis zum 11.10.2019 keiner, Anfrage per Mail enthielt nur kurze Antwort zur Weiterleitung am 01.10.2019, seitdem ist Ruhe. Kundenunfreundlich !
Guten Tag Tomcat59,
bei einer Lieferverzögerung von über einem Monat sollten wir mehr tun, als Sie einfach nur mit einer Weiterleitung zu vertrösten.
Senden Sie uns doch bitte Ihre vollständige Auftragsnummer an customer_service@delti.com, leider fehlt in der hier hinterlegten eine Zahl.
Wir werden dann umgehend prüfen, was mit Ihrer Bestellung ist und uns dann schnellstens bei Ihnen zurückmelden.
delfin1 Bewertung6.10.2019
Die angegebene Bestellung,war mein erster Shop Besuch bei Autoteile-Meile.de. Ich kann den Shop nur jeden weiter empfehlen.
autoteile-meile.de@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Autoteile-Meile.de hat 2055 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019478.