Hannover, Deutschland

hmartini
27.4.2016
alles perfekt, Abwicklung, Versand und Zustellung, Danke!
l
lassie
27.4.2016
Preis, Leistung Top Lieferung prompt. Zahlung nach Erhalt der Ware. Keine Versandkosten über 50,. Einkaufswert. Alles perfekt. Sehr empfehlenswert.
jo
25.4.2016
schnelle Lieferung, alles extra verpackt
josef
25.4.2016
ausgezeichnet Abwicklung, meine Empfehlung
Daniel
24.4.2016
Alles war zu meiner vollsten zufriedenheit werde den ahop natürlich weiternutzen und auch weiterempfehlen
axxis1
24.4.2016
schnelle Lieferung gute Qualität !
wolfgang1966
23.4.2016
War alles perfekt, nur beim Handsprüher war die weisse Plastikklammer beim Griff gebrochen und ich komme nicht dahinter wie man den Strahl auf breitgefächert umstellen kann.
Muki
23.4.2016
Alles bestens!Ich kann nur weiterempfehlen.Danke!
dimacon
22.4.2016
positiv überrascht, sehr prompte Lieferung
Georg Rauchlechner
22.4.2016
alles, was automatisiert abläuft, funktioniert (kein Wunder - teure Software dahinter) - sobald etwas angefragt oder nachgefragt wird, gibt es ärgerlich lange Beantwortungszeiten ODER GAR KEINE Antworten. Letzte Bestellung von 2 Positionen hat 3 Orderbestätigungen ausgelöst .. ?!?! Nun wurde vor Tagen eine Position davon storniert, weil falscher Lagerstand ... keine weitere Information dazu, ob neu zu bestellen ist oder die Firma eine neue Order selbst gemacht hat. Wer rasch Ersatzteile braucht, ist bei diesem Händler NICHT gut aufgehoben.
Antwort von Autoteile-Meile.at
Sehr geehrter Herr Rauchlechner, vielen Dank für Ihre Anfrage. Der dritte Auftrag beinhaltet die Versandkosten. Leider ist Ihr gewünschter Artikel ausverkauft. Wir aktualisieren unsere Angebote regelmäßig. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass einzelne Artikel, die zwischenzeitlich verstärkt nachgefragt werden, gelegentlich noch vorübergehend auf unserer Website angezeigt werden, obwohl sie bereits vergriffen sind. Gern würden wir Sie bald wieder als Kunden begrüßen.

autoteile-meile.at@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.at hat 1355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019479.