Autoteile-Meile.at
Hannover, Deutschland

CAPRI19792 Bewertungen17.2.2011
Alles Top gerne wieder!!!
Paul1 Bewertung16.2.2011
Schenlle Lieferung, gute qualität und guter preis
wicky19731 Bewertung16.2.2011
Top Shop!
Chris593 Bewertungen16.2.2011
Habe schon öfter bei Ihnen gekauft.Bei der letzten Bestellung gabs´aber einige Probleme. Es wurde die falsche Ware geliefert, nach meiner e-mail Meldung bekam ich sofort Antwort. Allerdings meldete sich der zuständige Sachbearbeiter, an den der Fall weitergeleitet wurde, erst nach zwei schon etwas böseren e-mails von mir. Allerdings ist der Fall noch immer nicht ganz ausgestanden. Die fehlende Ware wurde zwar in der Zwischenzeit geliefert, aber die falsch gelieferte liegt noch immer mit dem Abholschein bei mir und harrt ihrer Abholung.
Antwort von Autoteile-Meile.at
Sehr geehrter Kunde,
mit Bedauern habe ich von der Lieferung falscher Ware erfahren.
Bitte lassen Sie mich Ihnen versichern, dass eine solch nicht zufriedenstellende Bearbeitung keinesfalls unserem Standard entspricht.
Verzeihen Sie bitte, dass der falsche Artikel noch nicht abgeholt wurde. Ich habe einen neuen Abholauftrag bei der Lieferadresse bereits gestartet. Dieser sollte zu Beginn der nächsten Woche erfolgen. Bitte haben Sie noch etwas Geduld.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldige ich mich in aller Form bei Ihnen.
Mit freundlichen Grüssen,
Monika Staszkiewicz
Team Delticom
E-Mail: monika_staszkiewicz@delti.com
Löschi1 Bewertung16.2.2011
Hat alles bestens funktioniert, schnelle Lieferung und TOP-Ware
autoteile-meile.at@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
Autoteile-Meile.at hat 1355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019479.