Hannover, Deutschland

Lacky66
11.4.2017
Einfach, schnell und Preiswert
Antwort von Autoteile-Meile.at
Guten Tag Lacky66, vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unseren Shop zu bewerten. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
Mike
10.4.2017
2 von 5 Flaschen Motoröl waren falsch, Auto steht deshalb. Hätte fast die falschlieferung mitreingekippt...
ms
Alles gepasst!
Antwort von Autoteile-Meile.at
Guten Tag ms, es freut uns sehr darüber, dass Sie mit unserer Leistung so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
Willi
10.4.2017
Preis, Abwicklung und Qualität absolut weiter zu empfehlen.
Antwort von Autoteile-Meile.at
Guten Tag Willi, ein ganz herzliches Dankeschön für diese super Rückmeldung ! Da macht das Lesen doch Spaß :-) Viele Grüße Ihr autoteile-meile Team C.V.
Edi 1
9.4.2017
Bestellung und Lieferung super
Antwort von Autoteile-Meile.at
Guten Tag Johann, wir freuen uns über Ihre Wertschätzung bezüglich des Services und Ihrem Lob über die angenehme Kaufabwicklung. Super, danke! Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
eddy kraemer
9.4.2017
Bin sehr zufrieden. Neue Bestellung kommt.
Antwort von Autoteile-Meile.at
Guten Tag eddy kraemer, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung und sind über Zufriedenheit bezüglich Ihres Kauf sehr erfreut! Vielen Dank für die nette Rückmeldung. Gern bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
eilezumeile
8.4.2017
Super store - schnell, günstig, übersichtlich!!!
Antwort von Autoteile-Meile.at
Guten Tag eilezumeile, schön, dass Sie so zufrieden mit den Produkten, den Preisen und unserer Dienstleistung sind. Vielen Dank für die nette Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Auto-teile- Meile- Team, A.B.
4711pensi
8.4.2017
Die Verfolgung der Ware vom Zusteller hat nicht funktioniert! Alles andere OK!
Antwort von Autoteile-Meile.at
Guten Tag 4711pensi, wir bedauern, dass die Sendungsverfolgung fehlgeschlagen ist und bitten Sie dies zu entschuldigen. Wir freuen uns aber, dass die Bestellabwicklung sonst Ihren Wünschen entsprach und bedanken uns für Ihre nette Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
shop rookie
8.4.2017
Sehr zu empfehlen, schneller Versand und erstklassiger Preis !
Antwort von Autoteile-Meile.at
Guten Tag shop rookie, das klingt fantastisch! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
Jazzquartett
Schnell,gutes Preis-Leistungsverhältniss, immer gerne wieder
Antwort von Autoteile-Meile.at
Guten Tag Jazzquartett, ein herzliches Dankeschön für das nette Feedback. Immer wieder gerne ;-) Ihr Autoteile-Meile Team K.P.

autoteile-meile.at@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.at hat 1355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019479.