Hannover, Deutschland

24.4.2018
Easy, schnell und günstig: TOP
Robbi
2.4.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles in Ordnung.Die Produkte sind auch Top.Motoröl und eine Flachrundzange mit Doppelgelenk.Alles in bester Ordnung.
RD 33618172
24.1.2018
super
Josef
16.1.2018
Rasche Lieferung
Hans Ribitsch
5.12.2017
Hallo ich habe eine Mahnug bekommen und habe alles Bezahlt gehabt das wahr nicht Recht
M. Püler
4.12.2017
2. Bestellung und wieder wird falsch geliefert (Bremsbacken statt Schneeketten)
Antwort von Autoteile-Meile.at
Guten Tag M. Püler, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung und bedauern, dass Sie zweimal infolge ein falsches Produkt erhalten haben. Dies sollte so nicht sein und wir bitten Sie dies höflich zu entschuldigen und wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüße, Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
Sorentoxxl
2.12.2017
Alles prima, gerne wieder!
Eric
1.12.2017
Schnelle Lieferung, umfangreiche Statusmeldung zum Bestell- und Lieferstatus, günstiger Preis, akzeptable Versandkosten bzw. niedrige Freihausgrenze, Produkte wie erwartet TOP, auch der Zahlungseingang wird bestättigt - SUPER - gerne wieder-DANKE
Phil0107
23.11.2017
super Preis und schneller gratis Versand

autoteile-meile.at@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.at hat 1355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019479.