Hannover, Deutschland

poidl
26.3.2017
passt alles super, danke!
Antwort von Autoteile-Meile.at
Guten Tag poidl, super, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Bestellung. Vielen Dank für die super Bewertung. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A. B.
Hubsi
Hat ganz gut geklappt!
Antwort von Autoteile-Meile.at
Guten Tag Hubsi, klasse! Schön zu hören, dass die Bestellabwicklung sehr angenehm verlaufen ist. Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A. B.
Killian Floringseder
Teile passen 1A, schnelle Lieferung
Antwort von Autoteile-Meile.at
Sehr geehrter Herr Killian Floringseder, klasse! Schön, dass Sie so zufrieden mit dem Produkt und unserer Dienstleistung sind. Vielen Dank für die nette Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
Rudi
26.3.2017
Die Produkte im online shop sollten detailierter beschrieben sein. Sonst alles o.k.
Antwort von Autoteile-Meile.at
Guten Tag Rudi, wir bedanken uns für Ihre Bestellung und für Ihre Rückmeldung. Gern nehmen wir Ihre Kritik bezüglich der detaillierteren Beschreibung an. Wir freuen uns, dass Sie sonst zufrieden mit der Bestellabwicklung sind und wünsche Ihnen einen angenehmen Tag. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile - Team, A.B.
steegi
sehr schnelle Lieferung....Teil passt...alles okay....Danke
Antwort von Autoteile-Meile.at
Guten Tag steegi, schön zu hören, dass die Bestellabwicklung sehr angenehm verlaufen ist, und Sie mit dem Produkt als auch mit der Zustellung Ihrer Ware zufrieden sind. Herzlichen Dank für das positive Feedback. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
Alles Bestens!
Antwort von Autoteile-Meile.at
Guten Tag CASTROL EDGE 5W 30, wir bedanken uns für Ihre Bestellung und die wunderbare 5- Sterne Bewertung. Schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
Ok!
Antwort von Autoteile-Meile.at
Guten Tag CASTROL EDGE 5W 30, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung und für die postive Bewertung. Viele Grüße Ihr Automeile- Team, A.B.
Alles Ok
Antwort von Autoteile-Meile.at
Guten Tag CASTROL EDGE 5W 30, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung und freuen uns, dass die Bestellabwicklung Ihren Wünschen entspricht. Vielen Dank für die Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A, B.
Fred
17.3.2017
Produkte wie beschrieben, sehr guter Preis. Schnelle Lieferung allerdings leider in Einzellieferungen und verwirrende Einzelrechnungen, Gesamtlieferung und -Rechnung wäre besser.
Antwort von Autoteile-Meile.at
Guten Tag Fred, danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie die Einzelrechnungen verwirrend empfanden. Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und freuen uns, dass Produkte und Preise Sie überzeugen konnten. Vielen Dank das Feedback! Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile- Team, A.B.
Harald Gruber
15.3.2017
Empfehlenswert!
Antwort von Autoteile-Meile.at
Sehr geehrter Herr Harald Gruber, wir bedanken uns bei Ihnen für die Bestellung und Ihre Empfehlung! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.

autoteile-meile.at@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.at hat 1355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019479.