Hannover, Deutschland

19.11.2015
alles super
Maddin
18.11.2015
Hat alles super schnell geklappt zum super Preis!!
Paul
18.11.2015
Der Suchfilter ist etwas mühsam. Ich würde gerne meine 5 Autos im eigenen Account eingeben mit Fahrgestellnummer und dann einfach nur noch alles sehen, was zu meinen Autos passt. Ansonsten hat das gut geklappt. Nur, dass der 5l Kanister Öl und die 1l Flasche vom sellben Öl in getrennten Paketen kommt ist schon interessant... Ansonsten: jederzeit wieder !
Jens
17.11.2015
Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung. Kleinigkeiten könnten verbessert werden. So ist es nicht möglich bei der Lieferadresse einen Adresszusatz (z.B. Firmenname) anzugeben. Bei der Rechnungsadresse ist dies schon der Fall. Auch habe ich keine Trackingnummer der Sendung erhalten, in der heutigen Zeit eigentlich üblich. Sonst alles gut, die Lieferzeit ist in Ordnung, es gibt mehr als nur zwei Bezahlmöglichkeiten. Auf eine Anfrage per Mail habe ich auch umgehend Antwort erhalten. Leider wurde auf mein Problem (Adresszusatz bei Lieferadresse) nicht direkt eingegangen. Jedoch erhielt ich auf diesem Weg die Trackingnummer.
n
15.11.2015
Äußerst schnelle Lieferung.
Michael
15.11.2015
Die Auswahl und Qualität der Ware entspricht ganz meinen Erwartungen nur die Lieferzeiten sind äußerst mangelhaft!

autoteile-meile.at@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.at hat 1355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019479.