Hannover, Deutschland

Michael
14.4.2016
Ich habe nur einen von zwei Artikeln erhalten!
Antwort von Autoteile-Meile.at
Sehr geehrter Kunde, wenn Sie bei uns unterschiedliche Artikel bestellen, wird systembedingt pro Artikel ein gesonderter Auftrag mit dazugehöriger Rechnung erstellt. Sobald Ihre bestellte Ware unser Lager verlassen hat, senden wir Ihnen per E-Mail die entsprechende Auftragsbestätigung und Rechnung und informieren Sie über den voraussichtlichen Liefertermin. Gern würden wir Sie bald wieder als Kunden begrüßen.
Bert
sehr gute Preise bei meinen bestellten Teilen
13.4.2016
+ Es kamen die richtigen Artikel - 5 verschiedene Artikel kamen in 3 Teillieferungen - letzte Artikel nach 12 (!!!) Tagen (Öl- und Pollenfilter für VW Golf- wahrscheinlich selten bestellt -LOL)
Antwort von Autoteile-Meile.at
Hallo Martin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit der Teillieferung. Wir bitten um Ihr Verständnis, da manche Artikel von verschiedenen Lagern aus versendet werden. Gern würden wir Sie bald wieder als Kunden begrüßen.
suzuki1200
Ware ok, rascher Versand, Note 1
petergrast
12.4.2016
Bis auf die lange Lieferzeit von 6 Werktagen (laut Auftragsbestätigung innerhalb ca. eines Werktages) war alles in Ordnung !
techniker_rentner
10.4.2016
Ok - schnelle Lieferung
LaWi
9.4.2016
keine Mängel
7.4.2016
Bin zufrieden im Gesamten, DHL Zusteller Flop!
Antwort von Autoteile-Meile.at
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir bedauern das Sie schlechte Erfahrung mit unserem Paketdienst hatten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Gern würden wir Sie bald wieder als Kunden begrüßen.
Bin alles zusammen sehr zufrieden. DPD Zusteller top
Bestpreis 75
7.4.2016
Danke für die rasche Lieferung, bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Kann diesen Shop nur weiterempfehlen .

autoteile-meile.at@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.at hat 1355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019479.