Hannover, Deutschland

pepi
25.5.2015
Auswahl riesig, das Produkt dem Preis entsprechend, rasche Lieferung. Alles perfekt gelaufen.
RA
25.5.2015
Soweit alles sehr gut gelaufen - sehr schnelle, problemlose Abwicklung und flotter Versand. Einziger Punkt: Alle bestellten Teile wurden in einzelnen Päckchen verschickt - somit viele Teillieferungen und viel Verpackungsmüll - das muss nicht sein (da warte ich lieber ein/zwei Tage länger auf die Lieferung wenn es erst in ein (größeres) Paket gepackt werden muss) Aber ansonsten perfekter Shop !!
EisATKunde_15170076
25.5.2015
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung.
l
leider weiß ich nicht was mit Anzeigename gemeint
25.5.2015
Produktauswahl eher nur für Profis geeignet, da mehrere Auswahlmöglichkeiten erscheinen obwohl ein Automodell und ein Produkt eingegeben wurde. Ansonsten bin ich zufrieden wie immer!!!
Metzger Stabilisator
24.5.2015
Alles bestens gelaufen nächstes mal wieder.
Willibald Mitteramskogler
Alles bestens
Helmut H.
24.5.2015
Hammershop. Geniale Benutzerführung über Fahrzeugfilter.
Art Nr. 10079015
24.5.2015
sehr lange Bearbeitungszeiten der Bestellung - die Überweisung des Rechnungsbetrages war am Montag auf dem österreichischen Konto bei Autoteile Meile.at. Am Mittwoch erhielt ich die Nachricht, dass der Rechnungsbetrag eingezahlt wurde (also 2 Tage später als tatsächlich) - das zieht sich durch den ganzen Bestellvorgang - kurz um, dass ich bei Autoteile-Meile.at nichts mehr bestellen werde, denn in Österreich erhalte ich meine Bestellung mit Überweisung und allem drum und dran in 3 Tagen vor meiner Haustür.
Wh
24.5.2015
Ich bestelle sehr gerne bei diesem Shop, bisher hat alles gepaßt. Schnelle Lieferung, bisher keine Fehllieferungen, zahlen sowohl mit Rechnung als auch mit Einzug problemlos, faire Versandkosten. Den Support bewerte ich nicht, da ich diesen bisher nicht in Anspruch genommen habe.
Helmut H.
23.5.2015
Hammershop

autoteile-meile.at@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.at hat 1355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019479.