Hannover, Deutschland

25.10.2016
gute qualität ,schnelle lieferung
LIMA
24.10.2016
angebot und abwicklung alles OK!!!!!
rston
24.10.2016
Günstger Preis, schneller Versand!! Danke!
bs_ing
23.10.2016
Am 06.10. Bestellbestätigung erhalten, Bezahlung per Vorauskassa am gleichen Tag, am 11.10. Zahlungseingang bestätigt, am 12.10 Teile versendet und für den 18.10 angekündigt, jedoch am 14.10 bereits angeliefert. Natürlich war keiner zu Hause. Termintreue schlecht und hat mir insgesamt zu lange gedauert. Sonst OK.
Antwort von Autoteile-Meile.at
Sehr geehrter Kunde, Sie erhalten nach dem Lagerausgang den voraussichtlichen Liefertermin mit den Paketnummern um Ihre Sendungen zu verfolgen.
rston
17.10.2016
Sehr schnell, sehr günstig! Gerne wieder!!
Serge
15.10.2016
gute qualität,schnelle lieferung !!!
Albert Sitar
15.10.2016
Um Resoursen zu schonen sollte man -wenn möglich-ein Paket versenden. Bei mir waren bei einer Bestellung mehrere Pakete! m.f.g.
Antwort von Autoteile-Meile.at
Sehr geehrter Kunde, wenn Sie bei uns unterschiedliche Artikel bestellen, wird systembedingt pro Artikel ein gesonderter Auftrag mit dazugehöriger Rechnung erstellt. Sobald Ihre bestellte Ware unter der Auftragsnummer unser Lager verlassen hat, senden wir Ihnen per E-Mail die entsprechende Auftragsbestätigung und Rechnung und informieren Sie über den voraussichtlichen Liefertermin.
Sinko222
12.10.2016
Katastrophaler Kundendienst, keine Reaktion und überhaupt nicht hilfreich. Bestellte Spiegel passten nicht, obwohl richtiges Auto ausgewewählt. Verweigern Rücknahme!
Antwort von Autoteile-Meile.at
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern dass Sie schlechte Erfahrung mit unserem Service hatten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
u
ustaadem41@hotmail.com
12.10.2016
Her şey için teşekkürler

autoteile-meile.at@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.at hat 1355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019479.