autoschlüssel-gehäuse.de

autoschlüssel-gehäuse.de

Karlsruhe, Deutschland

...
15.6.2024
Lieferung dauert viel zu lange
Schlüssel
14.5.2024
Leider ist die Komunikation bei Stornierung sehr dünn. Ich bekomme keine Antwort wohin die Rücksendung soll! Bitte um Verbesserung
r3tr0
26.4.2024
Habe das Gehäuse für einen Kia Picanto Autoschlüssel gewechselt. Den alten Schlüssel aufzubrechen war eine unfassbare Quälerei. Und nachdem dann alle Innenteile einmal quer durch die Gegend flogen und ich alles wiedergefunden und in das neue Gehäuse eingebaut habe bin ich sehr zufrieden. Das neue Gehäuse sitzt perfekt. Der alte Bart wurde mit der neuen Feder verwendet - sitzt einwandfrei ohne wackeln. Sehr guter Ersatz und eine absolut empfehlenswerte Alternative zu 300 Euro für einen neuen Schlüssel vom Kia Händler. Übrigens empfehle ich neben der Erklärung die man beim Händler direkt findet, YouTube zu nutzen - da ist für verschiedene Schlüssel alles sehr schön bildlich erklärt. Eine Sache die ich mir noch gewünscht hätte: eine Bestellbestätigung des Shops.
Patrick
22.11.2023
Kann man natürlich nicht mit dem Originalschlüssel vergleichen. Der eingesetzte Originalbart wackelt ein wenig im neuen Gehäuse und liegt im eingeklappten Zustand auch nicht bündig an. Aber alles in allem hat der Umbau funktioniert und der Schlüssel tut seinen Dienst.
Jo
27.10.2023
Sehr schnell! Gute Qualität.
erika
16.10.2023
Passendes Produkt gut zu finden, gute Qualität
Frodo
9.10.2023
Alles bestens sehr passgenau gerne wieder
Owain
13.8.2023
Gute Ware, genau was ich gesucht habe. Schnell geliefert, alles zum guten Preis. Zu empfehlen.
pecker
Es war leicht umzubauen von defekt auf Neu. Viel Geld gespart

über autoschlüssel-gehäuse.de

info@autoschluessel-gehaeuse.de0178-8509761
Roonstraße 23 a76137 KarlsruheDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

autoschlüssel-gehäuse.de hat 22 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037037.