Auto-Aufsicht

Auto-Aufsicht

Kriftel, Deutschland

Maria.G.
26.9.2024
6 Personen 2 Autos Alles hat sehr gut geklappt.
Khalid
25.7.2024
Danke
AD
29.3.2020
Die Geld-zurück-Garantie ist fake! Die Rückzahlung bei Stornierung wird schlicht verweigert! Betrug!
13.2.2017
Alles wunderbar geklappt, Mitarbeiter wie immer gut gelaunt und sehr nett
2.11.2015
Parkplatz Auto Aufsicht Gutenbergstraße 7 65830 Kriftel meine Persöhnliche Empfehlung! Ich bezeuge meinen größten Respekt, für dieses Geschäftsmodell und seine Umsetzung. Qualität, Pünktlichkeit, zuvorkommender Service, Freundlichkeit, unkomplizierte Lösungen. Die Worte des gesteigerten Lobes genügen nicht dieser Erfahrung. Da ich selbst gerne Perfektion anstrebe und dies auch arrogant vertrete, fällt mir Lob eigentlich schwer. Kolinski Buchbar unter www.auto-aufsicht.de
14.10.2015
Danke! Der Service wird hier richtig GROß geschrieben! Tolle erfahrung!
Ein wirklich enttäuschter Kunde
23.7.2015
Vorab: es liegt mir fern ein Geschäft negativ zu bewerten - sofern dieses fair mit dem Kunden umgeht. Ich habe die Serviceleistungen von www.auto-aufsicht.de schon mehrfach in Anspruch genommen und war durchaus zufrieden - bis zum letzten Mal. Das Abgeben des Fahrzeuges verlief noch normal, doch das Abholen war grenzwertig. 3 Parteien wollten ihre Fahrzeuge abholen, es war heiß und es war recht windig. Als ein Fahrzeug vom Mitarbeiter vom Hof gefahren wurde, löste sich das Einfahrtstor und knallte an die Fahrertür - Resultat: defekter Fahrerspiegel und eine tiefe Beule. Der Mitarbeiter hat sich entschuldigt, was sollte er auch machen. Wir nahmen unser Fahrzeug in Empfang und fuhren nach Hause. Am nächsten Morgen machten wir dann die Entdeckung, dass die Fahrerinnentür in der Lederverkleidung einen dicken Ratscher hatte (beispielsweise von einer Gürtelschnalle, wenn man sich auf engen Parkplätzen aus dem spalt der Tür quetschen muss). Die sofortige Reklamation bei www.auto-aufsicht.de ging auch nach etlichen Emails (hin und her) ins Leere. Neben falschen Behauptungen wurde lediglich daraufhingewiesen, dass der Schaden noch vor dem Wegfahren hätte gemeldet werden müssen (siehe AGBs). Nun: beim Autoeinstellen achten wir wahrscheinlich alle auf äußere Beschädigungen, aber doch wohl kaum im Innenraum, oder? Daher: Sorry, aber dieser Umgang mit Kunden geht überhaupt nicht und mich seid Ihr als Kunden los!
PSK
14.6.2015
Mit der Auto-Aufsicht hat schon das Parken und der Shuttle zum Flughafen vor dem eigentlichen Urlaub Spaß gemacht. Hat alles super geklappt und dazu noch gute Laune, was will man mehr! Aber jetzt parke ich nur hier!
Gisela
10.6.2015
Alles super toll gelaufen. Die netten Fahrer sind sehr hilfsbereit freundlich einfach super!!! Wir wurden exakt dort rausgelassen wo wir auch einchecken mussten. Auch das Abholen hat einwandfrei geklappt unser Auto stand schon zur Abfahrt bereit!! Wenn wir wieder ab Frankfurt fliegen entscheiden wir uns 100% für AUTO-AUFSICHT!!!!
Super Service
12.12.2013
Zuverlässiger Shuttle-Service ohne lange Wartezeiten, auch Nachts um 2.30 Uhr. Besonderen Dank an das freundliche Team für den reibungslosen Ablauf und den netten Kontakt. Verdiente 5 Sterne, beim nächsten Flug ab Frankfurt gerne wieder.

support@auto-aufsicht.de015221614739
Rotdornstraße 12 Auto Aufsicht Parken am Flughafen Frankfurt65830 KriftelDeutschland

Auto-Aufsicht hat 14 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.43 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024454.