augenblicke-eingefangen
Rostock, Deutschland

Steen1 Bewertung25.9.2025
Eight days ago, I ordered two products that were not on stock. Obviously, I expect the delivery to take some extra time. However, there is no indication about how long it is supposed to take. Furthermore, I now receive this request of rating even though you should be aware that I have not received my order. Your rating system ought to be coordinated with your delivery system.
Si2 Bewertungen20.9.2025
sehr zufrieden
Thomas1 Bewertung15.9.2025
Reallly Nice shop with good photo brands
LB1 Bewertung6.9.2025
Expedite!
Andree1 Bewertung6.9.2025
Nun möchte ich meinen Kauf bei „Augenblicke-Eingefangen“ bewerten. Gekauft habe ich 2 Stativschellen CFC-02, CFC-01 von LEOFOTO und eine Bodenplatte KIRK PZ-184. Alle Teile haben einen hohen Fertigungsgrad und sind sehr wertig. Alle Artikel sind mit dem QD SYSTEM kompatibel.
Bei der Stativschelle CFC-01 fürs CANON 100-500 wurde im Netz berichtet das die Schelle am Objektiv Kratzer verursacht, das entspricht nicht der WAHRHEIT. Der Artikel ist TOP gefertigt.
Bei der Kirk PZ-184 Platte gab es Probleme aber diese wurde von Seiten „Augenblicke-Eingefangen“ problemlos gelöst, DANKE. Bei der Bestellung wurden mir alle Infos gesendet und meine Fragen wurden Zeitnah beantwortet. Von mir gibt es 5 Sterne und eine klare EMPFEHLUNG für den SHOP. Vielen Dank für alles und liebe Grüße an Rada & Christian.
Arne1 Bewertung6.9.2025
Good service
Dimitrios1 Bewertung28.8.2025
Better than I expect
Johann Dietrichs2 Bewertungen27.8.2025
Alles top wie immer. Schöne wäre es noch, wenn man Artikel von der Wunschliste aus direkt mit einem Klick in den Warenkorb legen könnte. Ich meine, dass das früher einmal ging.
Stefan2 Bewertungen22.8.2025
Ich habe kürzlich im Online Shop einige Komponenten gekauft und habe mich zuvor via Chat beraten lassen. Die Beratung war dabei umfassend und hat mir sehr geholfen, die richtigen Komponenten zu kaufen. Vielen Dank dafür! Ich bin sehr happy mit meiner Kaufentscheidung und werde sicherlich noch das ein oder andere bestellen! Absolute Empfehlung.
Gerd H.1 Bewertung20.8.2025
Produkt entspricht vollumfänglich der Beschreibung, schnelle unkomplizierte Lieferung.
über augenblicke-eingefangen
Augenblicke eingefangen - Alles für Dein Bild!
Bei uns findest Du Dein professionelles hochwertiges Foto-Zubehör für Deine Kamera und Objektiv. Spezialisiert auf Naturfotografie gibt in unserem Shop auch umfangreiches Tarnzubehör (Tarnzelt, Floating Hide und vieles mehr) Wir führen bekannte Marken wie Really Right Stuff, LensCoat, Wimberley, Kirk Enterprise Solutions, Flexshooter, PromediaGear, Leofoto, Tragopan und viele andere ...
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressPay PalRechnungVisaVorkasse
augenblicke-eingefangen hat 1774 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033245.